Deep Down

Гомосексуалы
3 февраля 2019
Его горячий конец прошёл через мой сфинктер. Поехали. Теперь медленное и глубокое погружение для начала — как я и люблю. Я закинул руки за голову и выгнул спину. Сила тяжести между тем делала своё дело — я неспеша опускался на стволе любовника вниз. Я наслаждался каждым пройденным миллиметром, а он всё больше наполнял меня пульсирующим теплом, каждая моя клеточка испытывала микрооргазм. Из напряжённого члена засочилась прозрачная жидкость. Его цепкие пальцы охаживали и теребили мои торчащие соски. Наконец, я упёрся упругими ягодицами в его яички.

— Вот так, милый, — протяжно прошептал я и изо всех сил сжал анус.

Мой парень взвыл. Я, улыбаясь, расслабился и теперь удовлетворённо ощущал, как он конвульсирует внутри, наполняя меня семенем.

Я не мог винить его в скорострельности. Да и не хотел — мы не трахались вот уже неделю. Забот был полон рот.

Чуть подавшись вперёд, я упёрся стояком в кубики пресса. Я размеренно заелозил задом на его члене, моя головка тёрлась о его живот. Он развалился подо мной, предоставив полную свободу, лишь изредка двигая бёдрами. Я безумно любил подмахивать сверху. Вот и сейчас — с каждым движением я всё больше распалялся, и наслаждался разливающимся от паха по конечностям теплом. Кровь ударила в голову. Конец был близок.

Я закусил губы, снова напряг анус и потянулся вверх, крепко обжимая его пенис. Ещё мгновение — и он с хлюпаньем вылетел из дырочки, словно пробка, а в меня нахлынул порыв обжигающего холодного воздуха. Я же едва мог терпеть, меня распирало и рвало на части — сил едва хватило чуть проползти вперёд. И вот я завис над его смазливым личиком. Доля секунды, и я изверг на него лужицу ароматной спермы, томный стон вырвался из моей груди одновременно с семенем.

Блаженство. Я чуть сдал назад и растянулся на партнёре. Моё проказливое отверстие горело огнём, сочилось тёплой влагой и требовало добавки. На этот раз не чувственной, но жёсткой и беспринципной ебли.

Но это подождёт. Нужна перезарядка. Я прижался к нему. Наши сердца быстро стучали в унисон.

Языком я размазал сперму по его лицу.

— Всё будет хорошо, милый, — ласково прошептал я. — Всё будет хорошо. Однажды...

Мы слились в горячем грязном поцелуе.
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Deep Down» (гомосексуалы) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас