Брать или давать? Вопрос ли... Часть 1

Гомосексуалы
13 декабря 2015
Всем привет! Мне с самой юности нравились исключительно девушки, и сам я не был обделён их вниманием, череда школьных и институтских влюблённостей прошла оставив грустный опыт расставания и лёгкий подъём влюблённости. К тридцати мне уже стало хотеться чего-то неизведанного. Сайт знакомств предоставил возможность попробовать общение с мужчинами как-то вечером я решился.

После не долгого общения по переписке и нескольких часов беседы по телефону, я определился с выбором интересного для знакомства мужчины, Сергей был немного старше меня и адекватно воспринял моё желание и мою не опытность. На следующий день он заехал за мной и повёз к себе. Мне было немного странно и неудобно от мыслей что я буду с мужчиной, и в то же время мысли о близости разливались приятным теплом в паху.

Дома он предложил выпить, я отказался, хотелось чувствовать всё свежим сознанием. Затянувшаяся пауза заставила меня смутиться, он понял моё состояние, показал где ванная и какое полотенце я могу взять. Я быстро скинул одежду и встал под душ, в голове мелькнула мысль о том, что наверное нужно было бы сбрить волосы и вообще скорее всего как-то подготавливаться... но сожалеть и пытаться что-то исправить было поздно. Наскоро вытерев себя и обернув полотенце вокруг бёдер я пошел в комнату.

Он сидел в кресле в одних джинсах и тянул что-то из бокала, я не зная что делать просто подошел к нему и уставился в пол. Допив свой бокал он поставил его на пол и притянул меня за руку совсем близко к себе, потом потянув вниз усадил на колени, начал гладить моё тело, плечи, волосы, прихватывал сосочки и говорил что мне нужно расслабиться. Я понял что мне нравится его ласка, прикрыл глаза и склонил голову к его лицу, первый поцелуй меня очень потряс, до этого я всегда целовал сам, а тут поцеловали меня. Его язык проник в мой рот и стал там по хозяйски исследовать занятую ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Гомосексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Брать или давать? Вопрос ли... Часть 1 на тему гомосексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет