Безвыходное положение

Гомосексуалы
22 января 2019
С трудом разлепив веки я посмотрел на часы. Пол второго ночи, еще спать и спать. В темноте пытаюсь рассмотреть, что разбудило меня. Сопение доносится справа, от кровати моего соседа по комнате. Все понятно. Вечером он уходил на день рождения и припозднился. Значит Костя пришел. Не стану его будить, пусть спит пьяница старшекурсник.

Неожиданное сопение заставило меня замереть и прислушаться. Интересная догадка прогнала сон и я начал ждать ей подтверждения. Да! Наконец-то Костик привел девушку! Шорохи и сопение явно издавали два человека. Они почти не двигались и совсем не стонали боясь разбудить меня, слышалось только учащенное дыхание и легкий шелест простыней.

Я был искренне рад за своего друга и соседа Костю. За ним уже давно закрепилась репутация скромника и вероятно, девственника.

Мысль о сексе в двух метрах от меня не дала шанса сдержать эрекцию. Бездвижный, я лежал на спине, боясь вспугнуть шорохом пугливых пташек, я ощущал темноту сквозь сомкнутые веки, а еще... еще зудение в напряженном пенисе. Легкие движения одеяла очень приятно касались возбужденной головки. Жар внутри моего живота и почти невидимая стимуляция головки под сопение двух тел наполнили темноту в моих глазах сказочной аурой.

Не в силах остановить начатое, я решился на ответственный шаг, мутно понимая, что скрип моей кровати скорее всего напугает парочку. Повернувшись на левый бок, я уперся согнутыми коленями в стену и, так и не открывая глаз, положил руку на...

Тишина. После минутного сдерживания, убедившись, что я крепко сплю, Костина добыча засопела и издала едва слышный стон, скрип кровати больше не стал бояться нарушить тишину.

Мои пальцы мягко легли на член поверх трусов. Незначительное касание заставляло трепетать все тело, сперма бурлила и готова была вырваться в любую секунду. Тихие, сдерживаемые стоны с соседней кровати помогали накопленному возбуждению отнять у меня контроль за собственным телом. Непослушная рука обхватила налитые приятные яйца. Из последних сил я стараля бороться с пульсацией внизу живота. Волна за волной накатывала к головке члена, силясь сломить мою волю и выпустить струю липкой спермы в облегающие трусы. Яркие августовские картины с пляжа присоединились к натиску. Девченки в смелых мини мини бикини играют с мячом, загарают на песке, подарив солнцу и взглядам желающих свои ножки и круглые попки, почти не скрытые тканью, спинки с развязанными тесемками.

Обреченный на поражение, я уступил и слегка оттягивая мошонку расслабился. Под ликование фонтан ударил, бурный поток вырвался на свободу, разнося расслабление по всему телу. Блаженство сменилось глубоким сном, в котором мокрые трусы не могли никак помешать.

Утро принесло свежесть и яркий свет. Дискомфорт от пятна в трусах нисколько не досаждал в то прекрасное солнечное утро. Соседа уже не было, осталась только его заправленная кровать и свежесть из открытого настежь окна. Вялый дружок просился под душ, подальше от засохшего пятна в трусах.

Ночное происшествие, однако, вскоре повторилось. Костя периодически приводил гостью и уже мало заботился об издаваемых звуках, хотя они •••
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Безвыходное положение» (гомосексуалы) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас