Алый цветок в ожидании тестя

Гомосексуалы
21 октября 2015
Снятая трухлявая дверь стояла в стороне от летнего душа, ожидая своего расчленения. Во дворе стояла тишина, и только тесть побрякивал инструментом в гараже, складывая все в один большой ящик.

Софья Павловна, мать тестя, вынырнула из дома с клетчатой сумкой в руках, заглянула в гараж.

— А, Вова копается, ладно, слушай меня, Дима, — начала она. После этого последовал долгий рассказ о том, что приготовлено, и как все разогреть, где стоит самогон и вино. После чего быстро попрощалась и отправилась в гости к дочке на несколько дней, на протяжении которых мы должны были хозяйничать с тестем, и привести в порядок осыпающуюся штукатурку дома и деревянный трехметровый забор.

Тесть вышел из гаража мокрый и грязный.

— Все, мама убежала? — спросил он.

— Да, убежала. Надавала ценных указаний, так что теперь я что-то вроде временной жены, — засмеялся я.

— Жена, это хорошо, значит будет не скучно, — ответил тесть.

— Когда дверь будем ставить в душ? — спросил я.

— А, ну ее, завтра может поставим, — ответил тесть, — ты ж не стесняешься без двери в душе мыться?

— Я — нет. Кого мне стесняться?

— Вот и хорошо. Ладно, сейчас приберу инструмент и помоемся, поужинаем.

— Хорошо. Я пока машину переставлю.

Вечер выдался довольно жарким. Быстро снеся на стол в беседке все приготовленное бабушкой, я вошел в дом, чтобы взять полотенце и чистые шорты. Тесть разгуливал по гостиной, голышом, потирая лоб и заглядывая в пакеты с одеждой. Высокий толстый мужчина, с большим членом, который болтался под нависающим животом, шатался как медведь по комнате, стараясь найти свои вещи, в которые можно было переодеться после душа. На несколько секунд я остолбенел, так как не ожидал такой картины, но потом спросил, что тесть пытается найти.

— Шорты. Не помнишь, где еще пакеты наши?

— Помню. В спальне еще пакет, скорее всего там, — я пошел в спальню, покопался в пакете и протянул тестю его шорты. — Да, Вам точно без жены нельзя.

Тесть засмеялся своей доброй и ...
12312
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Гомосексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Алый цветок в ожидании тестя на тему гомосексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет