Сладкие игры

Фетиш
6 февраля 2019
Кристина оглядела себя в зеркало. Капельки воды быстро высыхали после душа. Гладкая кожа чуть мерцала в полумраке комнаты. Волосы распущенной волной пока еще скрывали спину.

«Нужно будет сделать тугую косу».

Высокая девушка быстро промокнула стройное тело мягким махровым полотенцем, завела руки за спину и начала заплетать темные длинные волосы. Небольшая острая грудь приподнялась. Закрепив резинкой хвост, девушка посмотрела на туалетный столик.

«Духи, украшения? Нет, сегодня это не нужно».

Кристина взяла кружевные чулки, одела их на свои длинные ноги, добавила пояс, трусики и бюст. Она опять покрутилась перед зеркалом в пол, слабый аромат геля для душа окутывал ее тело, дразнил рецепторы. Девушка положила на тумбочку у кровати маску для глаз.

«Мой образ на сегодня готов».

Звонок в дверь отвлек Кристину от мыслей о сегодняшнем вечере.

— Влад! — Девушка с удовольствием прижалась к мужчине, почувствовав жесткую ткань пальто почти обнаженным телом.

— Любимая. — С улыбкой мужчина крепко прижал девушку к себе и нежно поцеловал. — Ты такая красивая! — Он оглядел ее с ног до головы. — Я быстро в душ!

Девушка ушла в спальню, а через несколько минут в ней появился высокий широкоплечий мужчина.

— Иди сюда, куколка. — Протянул он руку, подзывая девушку к зеркалу. — Посмотри на нас.

Голубоглазый блондин с короткой стрижкой высился позади хрупкой тоненькой фигурки девушки. И не сказать, что девушка была маленькой. Ее рост был вполне достойным — 176 см. Просто мужчина обладал выдающимися габаритами. Широкая мужская ладонь накрыла живот девушки. Мужчина прижал ее к своему телу и прошептал на ушко:

— Готова?

Кристина сверкнула зелеными глазами, прикусила губку и кивнула своему отражению. Влад быстро поднял ее на руки и отнес на кровать. На тумбочке уже лежали маска для глаз и ленты. Мужчина взял ленты и провел ими по телу девушки. Та внимательно следила за его действиями. Отделив одну ленту, Влад обмотал ее вокруг запястья Кристины.

— Не туго?

— Нннет.

— Ты боишься?

Девушка глубоко вздохнула. Грудь высоко поднялась и натянула ткань бюста.

— Нет. Просто волнуюсь.

Мужчина склонился, накрыл ее губы нежным глубоким поцелуем. Его язык прошелся по ее нижней губе, как бы прося пропустить его внутрь. Кристина охотно открыла ротик, встретив мужской язык своим. Начался чувственный танец.

— Тебе понравится, доверься мне. — Влад закрепил еще один легкий поцелуй на влажных губах любимой и привязал еще одну ленту ко второму запястью девушки.

Не успела девушка снова начать сомневаться, как ее руки были привязаны к спинке кровати высоко вверху. Мужчина поправил длинную косу, чтобы не мешала.

— А теперь маска, котенок.

Девушка погрузилась в темноту. Она больше не могла видеть действий своего мужчины. Ее окружили звуки, ароматы, ощущения. Острее почувствовался запах ее кожи. Каждый шорох начал восприниматься как гром. Тишина и одиночество захлестнули ее.

Кристина почувствовала, как по ее бедру к лодыжке проскальзывает лента. Вот сильные пальцы затянули узел, отвели ногу, привязывая ее к столбику кровати. Вторая нога так же уверенно привязана ко второму столбику. Девушка ощутила, как она сейчас беззащитна, полностью раскрыта. Она •••
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Восхитительно:

Здесь можно прочитать эротическую историю «Сладкие игры» (фетиш) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас