Скромная мама-фетишистка

Фетиш + случай
16 ноября 2018
Почти для всех первый сентябрьский день и начало осени означает и начало некой «осенней депрессии», вызванной ностальгическими воспоминаниями о уже прошедших теплых деньках, да и от осознания того, что впереди лишь бесцветные шесть месяцев грязи, слякоти, дождей и морозов. Меня же, не побоюсь этого красивого слова — гурмана и ценителя женских ножек, начало осени огорчает лишь тем, что шансы встретить в городе роскошную девушку с ярким педикюром, да еще и грациозно шагающую на каблуках с каждым днем становятся все прозрачнее. Да и ладно, пускай себе, что мне до этих мимолетных, пускай и прекрасных мгновений наслаждения. Ведь куда обиднее смириться с тем, что подходит к закату сезон босых ножек моей мамы, красотой и изяществом которых я не устану упиваться и делиться с другими.

Встаешь себе рано утром под пение птиц, идешь на кухню за кофе, а там на тахте с журнальчиком в руках отдыхает мама. Как всегда опрятная, с распущенными угольно-черными волосами, в белой облипающей майке и в джинсовых шортах. Ритмично покачивая ножками, закинув их одна на другую, она просто наслаждается своим отпуском, не замечая ничего вокруг. И практически в упор разглядывая пальчики её ног стоишь себе и думаешь о том, чтобы чайник не торопился с закипанием, думаешь только о том, чтобы вернуться к своему кофе потом, чуть позже. А она, не отрывая взгляда от свежего Космополитена, продолжает часто трясти ножками, иногда едва заметно играя пальчиками. «Может, предложить ей массаж ног? Или просто сесть у её ног и якобы случайно легко отодвинуть их рукой? А вообще, каковы эти ножки на запах? А на вкус?».

Щелчок закипевшего чайника напомнил за чем я здесь на самом деле, но просто уходить с чашкой кофе в гостиную на этот раз я не собирался. Тем июньским утром что-то подсказывало мне, что сегодня как раз тот самый день, когда я прикоснусь к этим столь желанным стопам.

Неуверенно подойдя к тахте с чашкой горячего кофе в руках мама не дала мне шанса прикоснуться к её ногам, но сама согнула их в коленях, тем самым позволив мне присесть рядом с ней. Ну и ладно, так просто я все равно не сдамся. Диалог у нас никак не клеился. Признаться, отношения у нас были не самыми приятными, да и находясь в такой близости к её ножкам сложно думать о чем-то другом. Буквально из пальца высасывая одну тему для разговора за другой я с какой-то радостью и счастливой улыбкой изучал цвет её ногтей: один ноготь — светло-зеленый, второй и четвертый — желтые, третий — бледно-розовый, пятый — белый. Такое изобилие разных цветов мне очень нравилось и вызывало какие-то радостные эмоции. Её пальчики были похожи на разноцветные конфеты, которые очень хотелось попробовать на вкус. Сам не знаю как такое смогло случиться, но я сделал комплимент её яркому педикюру. Сказал что-то вроде: «прикольный цвет ногтей, кстати». Да, выглядело это глупо и не •••
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Скромная мама-фетишистка» (фетиш) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас