Пизда наркотик. Часть 1 (Продолжение)

Фетиш + куннилингус и фемдом
26 января 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Мы сидели, просматривали снятое видео, Маша сказала: «твое лицо и моя сексуальная попка подходят друг другу», и как всегда хитро всматривалась в мое лицо, что бы прочитав мое возбуждение и смущение получить свою порцию похоти. Получив то, что хочет, провела своей нежной ладонью по моей щеке и подбородку. Вдруг мы услышали, как хлопнул лист ДСП, и еле успев, быстро вышли и закрыли комнату, встав в 10 метрах в темном углу подвала, дверь мы видели, в нее зашли парни и Вероника, а мы аккуратно выскочили из подвала. «Хорошо погуляли, давай завтра пойдем на море со всеми, что бы не вызывать подозрений» — сказала Маша, я конечно согласился.

Утром проснулся с крепким стояком, вспоминая вчерашнее, энергия меня переполняла. Я осмелился и поднялся в квартиру позвать Машу на море, она была уже почти готова, подождав 5 минут вышла в подъезд в короткой юбочке, как и вчера в подвале погладила меня по щеке и провела пальчиком под носом, ее палец пах пиздой, у меня сразу встал член и я чуть не кончил не притрагиваясь к нему, мой мозг просто взрывался, я находился в нирване. Маша взяла меня за руку, и мы спустились на один пролет между этажами, она легонько надавила мне на плечи «Встань на колени», повернулась ко мне спиной и немного прогнула спинку, выставив попу, под юбочкой не было трусиков я увидел Машенькину ПИЗДУ, такую красивую с крупными большими половыми губами покрытой еле видными светлыми волосиками.

Маша: «Когда видишь ее, всегда говори что любишь ее».

Я: «Машенька, я люблю твою пизду, люблю, люблю ее»

Маша потерла средним пальцем у себя в пизденке и поднесла к моему носу — «нюхай», я жадно дышал запахом из ее пизды. Машенька еще раз сильно вымазала свои пальчики влагой из ее божественной дырочки и согнув ногу в колене, поставив стопу на носок намазала у себя под коленкой, по-блядски улыбнувшись нежно взяла меня за волосы и ткнула носом туда, сказала: «нюхай и слизывай Максик». Я с жадностью вылизывал ее сок на бархатной коже, представляя, что лижу не складку под коленкой, а вареничек между ее длинных ножек. «Ты такой хороший, мой мальчик, пошли уже, еще налижешься» — сказала Маша, издав тихий стон. Она одела трусики, взяла меня за руку и мы пошли во двор, перед выходом из подъезда она понюхала мое лицо, ярко улыбнулась «твое лицо пахнет моей пиздой», достала платочек и вытерла мне его, понюхав еще раз «вроде больше не слышно, сегодня ночью будешь спать с запахом моей пизды на лице, все девочки хотят бы что бы их парень так спал, ты же мой хороший мальчик?».

Я хотел ее поцеловать, но она отвернулась «я не целуюсь с мальчиками, которые лижут пизду и искренне расхохоталась, шучу мой хороший, просто еще не время».

Выйдя во двор, мы встретились со всей компанией, Вероника, подруга Маши, уже была со всеми, увидев меня •••
<< Назад     Далее >>
12
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

А как насчёт пошлых селфи?
 Самые пошлые на сегодня:
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Пизда наркотик. Часть 1 (Продолжение)» о ролевых играх и переодевании (жанр фетиш) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас