Куни после фитнеса

Фетиш + остальное
14 марта 2015
Мои походы в фитнес-центр два раза в неделю давали свои результаты, да и круг общения в подобных заведениях соответствующий. Многие приходят не только подкорректировать фигуру к грядущим отпускам, но и за новым общением с людьми, для которых внешний вид и здоровье находятся не на последнем месте.

Моей новой знакомой Татьяне, замужней женщине лет 25-и с третьим размером груди и округлой попкой, все эти упражнения и программы нагрузок казались весёлым времяпрепровождением. И уж раз так заведено, что центр работает круглосуточно, и ночью занятия дешевле, мы решили синхронизировать по времени наши совместные тренировки.

И вот как-то раз, мы вышли уставшие и разошлись каждый к своей машине, но вот сюрприз: какие-то скоты свинтили номера с моей «ласточки». Таня заметила, уже отъезжая, что я ехать и не собираюсь, поэтому поинтересовалась, в чём дело. Увидев мою тачку без номеров, она предложила подбросить меня, ведь на дворе третий час ночи, да и жили мы, как выяснилось не так далеко друг от друга, хотя крюк ей всё же сделать бы пришлось.

На улице было жарко, а кондиционер в её Лексусе, подаренном любимым муженьком, почему-то не работал.

— Антон (так звали её мужа) сейчас в командировке в Сибири, что-то там запускает с нефтью связанное, я не разбираюсь. В общем, его уже две недели нет, — сказала Таня, посмотрев на меня тем самым взглядом, который ни с чем нельзя спутать.

В этих глазах читалось: «я для себя уже всё решила, и будет так, как я задумала».

— Наверное, соскучилась по нему? — спросил я её просто, чтобы поддержать разговор.

— Да, знаешь ли, туговато приходится порой, — ответила она, — только вот он у меня деспот и тиран. Ревнует ко всему, что движется. Однажды вернулся из очередной командировки, я его честно дома ждала, а он с порога и говорит, что у меня глаза бесстыжие, и что я ему изменяла, пока его не было. Да и ладно бы по пьяни, а ...
1235
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Фетиш (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Куни после фитнеса на тему фетиш и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет