Виртуальная реальность. Часть 1

Фантазии + романтика и остальное
30 ноября 2015
Стоял весенний хороший день, пахло сочной свежей травой, едва распустившимися лилиями и недавно прошедшим дождиком. Но все это не радовало Сонечку, скучающую, депрессивную блондинку двадцати пяти лет. Этой творческой, пребывающей в бесконечных исканиях внутреннего вдохновения барышне все время чего-то не хватало, она все время чего-то ждала, сама не зная до конца, чего же именно. И вроде все у нее было — и внешность более чем привлекательная, и голова более чем умная, и достаток более чем необходимый, и даже пара стихийных браков за плечами — бесценный опыт.

Но все это было не то, ее душа вечно жаждала чего-то неясного, смутного, она даже сама не знала, чего она ждет, но верила, что сразу же узнает ТО самое, когда встретит. Короче говоря, хотелось ей жареной луны и зеленой икры, и при том одновременно, да еще и на золотом блюде, только не желтом, и не металлическом, и икра чтоб была не слишком зеленая, а луна не пережаренная. В этот самый весенний день на душе у нее было как никогда тоскливо. И именно эта тоска подтолкнула ее к глупому шагу — зарегистрироваться на сайте знакомств. Этот опыт у нее уже бывал, и, как правило, все заканчивалось тем, что она, спустя пару дней, удаляла свою анкету, разочарованная и опустошенная. И регистрируясь в этот раз, она заранее понимала — НИЧЕГО не будет, и НИКОГО.

Все осложнялось еще и тем, что последние три года она жила в богатой мусульманской стране бывшего СССР — последствия второго брака, — и найти кого-нибудь здесь было совершенно невозможно. Нет, конечно «нравственные» мусульмане не прочь были повстречаться с русской красавицей, пользуясь ее «доступностью», но этот вариант Соню вообще не устраивал. Если и прогибаться под кого-то, то сначала душой, а уж потом телом. Поэтому поиск она осуществляла исключительно среди мужчин своего города в России, куда часто приезжала отдохнуть от «черных».

Итак, вывесив свое фото, накарябав в анкете язвительно-саркастическую чушь, она принялась пролистывать анкеты одинокого мужичья, которое, кстати сказать, не всегда было таким одиноким, как представлялось. «Ни одной приличной морды» — с тоской отметила она, разглядывая десятки фотографий сорокалетних пузанов с залысинами или накачанных брутальных спортсменов, которые ей совсем не импонировали. Вкус у нее был, конечно, весьма неоднозначен. Но она знала, чего ищет — моложавого стройного мужчину под сорок, умного и в меру саркастичного, сексуального и чувственного. Чтоб с ним можно было все — и поговорить, и посмеяться, и отличным сексом заняться. Таких мужчин было очень мало, особенно на сайтах знакомств. Продолжая листать анкеты, Соня с тоской подумала — все равно из этого ничего не выйдет. Ничего. Другая страна, расстояние, редкие встречи, если до них вообще дойдет... Ерунда это все.

Ей приходили сообщения, конечно же, но она на них не отвечала — никто не прошел ее фейс-контроль. Случайно она ткнула на анкету какого-то мужика, который был на сайте в этот момент. На фото было непонятно, как он выглядит, ибо облачен •••
<< Назад     Далее >>
12 – 8238
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 С этих историй надо начинать новый день:

Здесь можно прочитать эротическую историю «Виртуальная реальность. Часть 1» (фантазии) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас