В теле невидимки

Фантазии + эро-сказка
25 августа 2015
Ночь, темно, на улице не раздается ни одного звука. Ты наслаждаешься своим новым состоянием, ощущением невидимки, обретенное тобой по воле случая... Ты летишь к той, что давно притягивает твою темную сторону, которая влечет тебя. И вот ее дом. В комнате сумрачно, шторы опущены, свежий воздух чуть пробивается через полуоткрытое окно. Ты влетаешь в окно и опускаешься на пол. Жарко. Из соседней комнаты слабо доносится музыка. Ее ритмичность успокаивает, постоянно повторяющиеся мотивы создают впечатление, что время остановилось, на свете есть только ты и она.

Ты ждешь. И вот приходит ОНА, свежая и благоухающая после душа, скидывает легкий халатик и медленно ложится на кровать, руки раскинуты за головой. Ты видишь, как в полумраке блестят ее глаза. Она обнажена, и белизна тела будто источает свет, мягкий, лунный, призывный... Голова чуть закинута, ты смотришь на нее, ты ждешь. Не спеша приближаешься к ней. В движениях твоих решительность и нежность, ты устраиваешься удобней, чуть раздвигаешь ее ноги, и она замерла. Она не вырывается, не кричит, а словно оцепенела. Медленно скользя руками, ты ласкаешь все ее тело: от ступней проводишь под коленями, по внутренней стороне бедер, очень нежно, твоих рук она почти не чувствует, но ты слышишь ее прерывистое дыхание, это сильно возбуждает.

Твоя ласка все ощутимей, руки уже не только нежные, но и сильные, ты почти царапаешь ее бедра, одна рука ложится между ее ног, другой ты сжимаешь ее пышную упругую грудь. Рывком ее тело приподнимается, твои невидимые губы целуют ее нежные губки, этот поцелуй-укус раскрывает всю глубину ее возбуждения.

Но ты останавливаешься, отлетаешь от нее и достаешь веревки. Они достаточно мягкие, чтобы не поранить ее нежные руки, но и настолько прочны, чтоб удержать разгоряченное тело. Ты берешь одну ее руку и затягиваешь путы, потом на другой, во время этого ты следишь невидимыми для нее глазами за ее взглядом: за покорностью сквозит пламя страсти, неземной, вечной, как сам ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Фантазии (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ В теле невидимки на тему фантазии и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет