Парфюмер

Фантазии
11 марта 2015
Была весна, но по погоде скорее сказать что зима, холодный воздух сушил кожу, тусклое солнце не грело вовсе, а весенние птицы молчали. Моя учеба, как и ранее, продолжала желать лучшего, но меня это не особо расстраивало.

В один из таких холодных дней моей целью стало посещение парфюмерного магазина. Там я хотела подобрать себе духи с феромонами. И так после колледжа я оказалась в одном из крупнейших магазинов специализирующихся на данной продукции. Я фактически вбежала в магазин, потому что на улице было холодно, а я как поистине мартовская кошка не изменяла своим чулкам, платью и пальто.

Приятный молодой продавец — консультант улыбался мне, как при виде Памелы Андерсон у себя в душе.

— Здравствуйте, я могу Вам чем-то помочь?

— Можно не «Вам», а «Тебе». Я думаю именно Ты, и можешь мне помочь. Подбери мне, пожалуйста, духи с феромонами?

— Да? А Ты уверена, что они нужны тебе? Ведь твоя внешность и так говорит все и всем. Куда ж ещё сильнее подчёркивать свою сексуальность? — он продолжал улыбаться и осматривал меня с ног до головы.

— Я думаю, эти духи лишними не будут. Тем более возьмём во внимание то, что, не все мужчины реагируют на внешние данные, очень у многих ориентиры — запахи и голос — улыбнулась я.

— Тогда я могу Тебе предложить мягкие, нежные, классические духи с феромонами. — сказал он, и брызнул в мою сторону содержимым голубенького флакона, и ароматное облако повисло вокруг меня.

— Нет надо что-то страстное, будоражащее, кричащее, неформальное и конечно сексуально — очаровательное.

— Тогда пойдём со мной пройдём в подсобное помещение, там моя маленькая лаборатория по изготовлению разных духов и смесей привлекающих мужчин к женщинам.

— Пойдём, но ты, же не будешь меня насиловать? — засмеялась я.

— Нет, о чём ты!? — он отвернулся и прошипел себе под нос «ты сама будешь и не такое творить, как подействует наркотическое средство из голубенького флакончика»

Мы прошли в подсобку, это было не большое помещение, ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Фантазии (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Парфюмер на тему фантазии и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет