Лаура

Фантазии + фантастика
18 февраля 2015
Афро-американка по имени Лаура была весьма красива для своих двадцати трёх лет. Чёрная кожа, заключённая под узкие беговые шортики, тонкую блузку и новые белые кроссовки, купленные пару дней назад, поблёскивала в свете солнечных лучей. Упругая грудь третьего размера, мерно покачивалась в такт с лифчиком, в отличие от неподвижного, гладкого женственного пресса. Она давно жила в этом небольшом городке, где каждый дом был знаком и каждая улица узнаваема. Было утро обычного июльского денька, когда среди окрестных полей, небольших строений и заброшенных производственных зданий, где Лаура так любила бегать, набегала незначительная роса и по земле стелился туман.

Машина, в производственном переулке, вывернула совершенно внезапно. Лаура заметила несущихся в машине подростков в последний момент и рванулась влево, зацепив подпёртую армированную дверь. Удар пришёлся на плечо и она повалилась внутрь давно заброшенного производственного цеха. Раздвижная дверь, со скрежетом задвинулась, под давлением гидравлического привода, а машина унеслась вдаль. Выхода было не видно, а единственным возможным направлением являлся спуск на нижний производственный уровень, закрытый дряблой деревянной дверью.

— Чудесно просто, вот так побегала. — сказала Лаура, пытаясь убрать с пути деревянную преграду.

Получилось! Она трусцой спустилась вниз и вышла в ровную залу, на платформу, разделяемую по середине странного вида рвом, похожим на бассейн, вытянутый во всю длину широкого прохода. Ров или же бассейн был со ступеньками с её и противоположной стороны и всё бы ничего, но его наполняла непрозрачная странная жидкость, желтовато-бело-телесного цвета.

— Ну и что теперь делать?! Я не смогу тут пройти, а назад не вернуться. — в слух возмущалась Лаура, расставив руки в боки.

Длинна рва составляла метров десять — пятнадцать, не больше. По центру проходила линия крана с низко свешанным крюком, которым ранее вероятно цепляли двигатели больших тягачей. И тут Лаура пришла к единственно верному решению.

— Придётся переходить. — проговорила она в слух. — Но не в одежде же! Её потом на выброс только, а кроссовки вообще не ношены.

Лауре решилась. Она скинула ...
1235
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
И опять немного об этом:
< Фантазии (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Лаура на тему фантазии и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет