Двойное преображение

Фантазии
14 февраля 2015
Кертис был рад вернуться домой, устал после долгого путешествия. Он недавно женился на Анне, девушке своей мечты.

Они встречались более двух, лет, прежде чем он предложил руку и сердце. Через год, после помолвки они поженились. Церемония была очень красивая, и Анна, как никогда выглядела так совершенно, ее белоснежное свадебное платье со сверкающими блестками на корсете было великолепно. Её чёрные волосы украшала диадема, и Кертис думал, что Анна выглядела как принцесса.

Они прилетели во Флориду, в течение недели, наслаждаясь пляжами, океаном, парками развлечений, и конечно, друг другом. Они занимались любовью, иногда по три раза в течение одного дня (не считая ночи), доходя до морального и физического истощения. После «праздника жизни» необходимо некоторое время, чтобы отдохнуть от своего отпуска! Настало время окунуться в рутину повседневной семейной жизни,

Прошёл месяц, так как Анна и Кертис вернулась из свадебного путешествия. Началась «тихая» семейная жизнь. Они были молоды, и очень любили друг друга. Но, как и у всех пар, их чувства чуть — чуть ослабли. Кертис расслабился; иногда оставлял сиденье унитаза, поднятым, хотя он знал, что девушки это ненавидят, или он оставлял грязное белье, разбрасывал носки, для того, что бы Анна постирала. Хотя он в течение многих лет Кертис сам на себя стирал.

Анна, не удивлялась. Пожимала плечами. Она знала мужчин. Когда они ухаживали за девушками, мечтая залезть в ее трусики, они действовали как истинными джентльмены. Типа, ты самая чудесная леди когда-либо встречал. Но как только вы отдались душой и телом, все меняется, и они начинают принимать всё, как должное. Кавалеры готовы делать вас все. Но, по мелочи Главное, вы влюбились в него. Ну да, они все еще хотят вас. И они, все ещё хотят, что бы вы раздвигали свои ноги для кавалеров.

Так как, парни не могут прийти мимо вашей киски. Но они мало стараются, чтобы сделать вас счастливее.

Первое время, ваш мужчина хочет убедиться, что вы получаете в оргазм. Он ...
12327
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Фантазии (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Двойное преображение на тему фантазии и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет