БДСМ СДВГ

Фантазии + юмор
11 февраля 2015
Три кресла подряд в салоне самолета. Места удобные, перед аварийным выходом. По поведению супружеской пары и девочки предшкольного возраста видно, что это визит-папа и визит-мама, потому что характерная композиция двух родителей по бокам и ребенок посередине. И именно ребенок выбрал такое положение, потому что он страшно рад видеть обоих родителей рядом, и даже касается своих маму и папу руками одновременно. Предки уткнулись в айпады и общаются со своими бой и герл френдами.

Ребенок активный, сидеть на месте не может. Через минуту «ныряет» под кресло и достает синий квадратик с надписью «SexTales». Разрывает пакетик и вытаскивает громадный презерватив в упакованном виде.

— Мама, надуй шарик!

Мама, не отрываясь от гаджета, щупает руками предмет, потом «врубается», что девочка дает ее надуть презерватив.

— Отнеси папе, он только это и умеет делать и отдает ребенку.

Папа тоже в Инете и, не отрываясь от секс-чата, возбужденно печатает пользователю СексЖанна нескромные смайлики.

Папа, увидав надпись 8"», срочно перемножает на мобильнике 2, 54 см х 8 = 20, 32 см и слегка падает в обморок.

— Где ты это взяла?

— Под маминым стулом.

Мамочка давилась смехом и слегка отвернулась, чтобы не выдать себя, изобразив чтение инструкции по пользованию спасательным жилетом.

Через проход сидел, далеко выдвинув ноги вперед негр в тройке цвета топленого молока. Вот тогда она поняла, кто потерял «суперпрезер» во время пересадки иностранца на «правильное место». На чистом французском (впервые пригодилось сослагательное наклонение неправильных глаголов) извинилась за ребенка и, назвав мужа по имени, предложила отдать «Изделие» дяде через проход.

Пока папочка приходил в себя от очередного удара по самолюбию, дочка живенько отнесла надорванный синий пакетик улыбающемуся владельцу пропажи, за что получила презент в виде конфетки, и спустя некоторое время, он сам передал мамочке 2 больших конфеты с изображением сердечка.

Мама одну протянула папе, он махнул рукой, она развернула и, не глядя кинула в рот. Посасывая, развернула фантик, он был сделан из плотной бумаги, наружная очень напоминала ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
С этих историй надо начинать новый день:
> БДСМ-фантазия – Фантазии
< Фантазии (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ БДСМ СДВГ на тему фантазии и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет