Рождество

Фантастика + юмор
23 января 2016
— Кристин, ты правда уверенна?

— Сколько можно уже, — фыркнула девушка с огненно-рыжими волосами. — Мой отец хоть и был редкостным мудозвоном, но и от него есть толк! У кого ещё может быть такая библиотека, а? — девушка помахала старинной книжкой перед лицом подруги.

Две девушки решили ответственно подойти к отмечанию праздников и Рождества. Сидя на кровати в турецкой позе и положив раритетное чтиво на коленки, Кристина руководила процессом. Её стройное тело едва прикрывала легкая пижама, а на ногах были уютные байковые штаны. Огненно-рыжие волосы девушки каскадом спадали на плечи, сама она имело выразительные карие глаза, милые веснушки по всему лицу и ярко — розовые губки. Мало кто был способен выдержать взгляд Кристину — он совмещал в себя сразу несколько качеств. Во первых был невероятно, даже можно сказать демонически проницателен. Во вторых от хитро-лукавого, задорного мог быстро превратиться в надменный, испепеляющий, полный злости и негодования. Поэтому неудивительно, что в институте Кристина слыла изрядной стервой.

— Кажется всё готово, — радостно сказала её подруга по имени Марина.

Расчертив линолеум углём и расставив свечи, она сформировала сатанинскую звезду размером в полтора с лишним метра у себя в комнате.

— Ты хитрая засранка, в следующий раз мы будем делать такое у тебя дома! — продолжила Марины.

— Не хнычь, если бы не я, ты жила бы в скуке и уныние! Вот что бы ты сейчас делала когда нет родителей? Не знаешь? А я знаю! Ты бы пол дня сидела и проходила игрушки которые накупила на распродаже и жрала бы холодец, закусывая салатом.

— Ты что-то имеешь против Геральта из Ривии? — обиженно спросила Марина.

— Срала я на него три раза, — фыркнула Кристина. Геральт тебя не трахнет и в ресторан не сводит! И вообще, не перебивай меня! На чём я там остановилась... Ах да, а вечера и ночи ты будешь проводить в планшете смотря фильмы с сериалами, свои глупые анимешки.

— Да ладно тебе уже. Хотя признаться после того ...
12321
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Фантастика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Рождество на тему фантастика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет