Проект «Антимир». Часть 13

Фантастика
26 ноября 2017
Страница 5 из 5
от меня глаз протянул руку назад, реагируя на сигнал комбайна и ткнул пальцем. Сигнал комбайна привёл меня в чувство, как ни странно. «А ведь он запросто меня может сдать!» — подумала я и застегнулась. По правде говоря — это не Бог весть какое нарушение Закона, за две застёжки больше трёх суток не дадут. Или вовсе ограничатся двенадцатичасовой беседой с психологом, но терять время на всякую ерунду совсем не хочется, когда есть такая замечательная игра! Хорошо, что следящие камеры из квартир убрали в конце прошлого века — посчитали, что они выполнили свою функцию и больше не нужны — население и без них тщательно соблюдало дресс-код.

— Ну как, понравилось? — спросила я, застегнувшись и приняв вид пай — девочки.

— Нууу... так делать нельзя... — протянул папа, но я то видела, как он на меня смотрел! Ему точно понравилось!

Потом пришла мамочка и я сочла за лучшее свалить к себе. Надеюсь, папочка меня не выдаст.
***
— Доброго времени суток, коллеги! Во — первых, из Совета Земли получено разрешение на проведение следующего этапа Проекта. Следовательно, первая часть нашей работы признана успешной, с чем я всех нас и поздравляю!

Присутствующие на видеоконференции вежливо похлопали, изображая бурные продолжительные аплодисменты.

— Спасибо, коллеги, спасибо! Продолжим... Следующий этап должен начаться менее чем через двое суток. Всё ли у нас готово?

— Система работает без существенных сбоев. — бодро доложил Начальник Отдела Программирования.

— Хорошо. Что у остальных?

У остальных, как выяснилось, тоже всё замечательно. Всё рады сохранению проекта и своих хорошо оплачиваемых должностей.

— Начальник Отдела Подбора Кадров! Я бы попросил Вас подумать о более удачной форме отчёта Совету Земли. Думаю, что наши сложности во многом обусловлены именно не верной подачей материала. Это в порядке общественной нагрузки, так сказать.

— Ладно, коли общественная нагрузка. Попробую. — вздохнул старик.

Предложение было крайне рискованным, на грани обмана вышестояшего органа, однако никто не возразил. Никто не хотел закрытия проекта. Впрочем, обсуждать такие вопросы в частном порядке было ещё рискованнее — всё служебные и частные разговоры между коллегами записывались. Если вынести вопрос на всеобщее обсуждение — есть шанс оправдаться коллегиальным решением при открытом обсуждении, а приватные переговоры всегда вызывают подозрения.
<< Назад     Далее >>
1345
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А ну-ка, что тут ещё у нас:

Здесь можно прочитать эротическую историю «Проект «Антимир». Часть 13» (фантастика) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас