Проект «Антимир». Часть 13

Фантастика
26 ноября 2017
Страница 3 из 5
когда мы появились.

— Привет!

— Ложись, учебное пособие! — обратилась я к Ленивому, снимая платье. Коломбина и Бутон последовали моему примеру. Мальчик замер, не веря своим глазам: раздеть Розовую — это максимум, на что он мог рассчитывать. Я и Тряпичная были вне зоны его досягаемости.

— Чего стоишь!? Ложись давай! — от волнения Бутон была ещё грубое, чем обычно.

Ботан плюхнулся на траву, задирая одежду. Казалось бы, что в присутствии трёх голых тёток член у него должен был стоять колом, однако оказалось что это не совсем так — возбуждение чуть угадывалось. Видимо, от волнения. Ладно, сейчас мы это исправим. Наклонившись, трогаю кончиком языка головку, провожу пальцами по стволу... член шевельнулся, набухая. Заглатываю член целиком, двигаю головой вверх — вниз, чувствую что член окреп и вполне готов к работе и скорому семяизвержению.

— Ну, это всё ты сама прекрасно умеешь. — обращаюсь я к Розовой, выпуская член изо рта. — И знаешь, что потом будет. А вот так можно продлить удовольствие. Если целовать не член, а яички, то ему будет очень приятно, но кончить он не сможет.

— И что? Так и будет всё время... мммм... торчком? — заинтересовано спросила Бутон.

— Нет, очень долго мужчина так не вытерпит. Или с ума сойдёт, или просто член опустится. Это — продлить удовольствие на несколько минут. — ответила я и опять принялась попеременно целовать то головку, то мошонку.

— Теперь ты! — освободила я место Коломбине.

Хмыкнув, Тряпичная наклонилась над лежащим и принялась елозить своим пышным бюстом по хозяйству Ботана. Затем сжала член между грудей, которые обхватила руками и сделала несколько движений туда — сюда. В ответ на это мальчик тихонько застонал и начал двигаться ей навстречу. Быстренько пишу: «Молчи пока, после стонать будешь!». Вижу, как заблестели глазки у Вороны, а рука потянулась к груди и остановилась, вздрагивая, чуть — чуть недоходя. Тяжко ей, бедняжке, в своём классе!

— Не, у меня так не получится. С моими — то пупырышками! — печально произнесла Бутон, глядя на действия Коломбины.

— Не переживай, всё получится! — подбодрила я подругу.

Коломбина между тем перестала трахать Ботана своими сиськами, коснулась головки губами, обозначив выполнение взваленных мною на неё обязательств и отодвинулась. Бутон сосредоточено заняла её место и первым делом поцеловала мошонку, следуя моему примеру.

— Ботан! Скажи что это тебе ОЧЕНЬ нравится! — быстро скинула я сообщение.

— Д-А-А-А-А!!! — заорал Ленивый, почти правдоподобно изображая блаженство.

Розовая между тем старательно проделывала те же манипуляции, что и я. Теперь, наверное, нужно ей немножко помочь.

— Бутон, давай — ка сиськами поближе сюда! — сказала я, отводя пальцами напрягшийся член Ботана.

— Сюда? — Розовая переместилась немного выше.

Направляя член двумя пальцами я коснулась раздвоенной головкой маленького девичьего сосочка.

— Нравится?

— М-м-м-м-м... интересненько... мурлыкнула Бутон.

— Д-А-А-А-А!!! — снова заорал Ботан.

— Думаю, теперь вы сами справитесь! — я убрала руку.

Розовая тут же перехватила у меня член, поставила его вертикально и снова коснулась головки соском. Ботан сделал движение тазом ей навстречу, вдавливая свой орган в девичью грудь.

— Похоже, им понравилось! — сказала я •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Проект «Антимир». Часть 13» (фантастика) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас