Проект «Антимир». Часть 13

Фантастика
26 ноября 2017
Страница 2 из 5
вместо неё?

Мальчик молчал несколько минут — видать, прикидывал расклады. Конечно, мне в рот выдать он мог только в самых дерзких своих мечтах и теперь теряется в догадках. Да и побаивается, наверное. Наконец ответил:

— Вы серьёзно?

— Абсолютно! Без всяких подвохов, всё по чесноку! Одно условие — Розовой не говори. Просто освободи её от обязательства, и всё.

— Да. Прямо сейчас и напишу.

Уф! Я это сделала! Отсосу, меня не убудет, а Бутону это сейчас точно не нужно. Довольная сама собой и тем, как ловко я избавила подругу от неприятностей, бросила взгляд на Розовую. Что-то она куксится, хотя посохом работает исправно... и вроде всхлипнула!?

— Бутон, ты чего!?

— Ничего! — и отворачивается!

Точно, реветь собралась! Вот это на неё совсем не похоже!

— Девчонки, пять минут перерыв! — бросив свой посох пытаюсь обнять подругу. Та вырывается, пряча мокрые глаза. Машу Коломбине: «Иди сюда!». Та подходит, хлопает глазами, явно ничего не понимая, наконец соображает обнять нас обеих. От нас двоих девочке не вырваться и она в конце концов разрыдалась, размазывая слёзы и сопли мне по плечу. Свободной рукой глажу её по голове, тихонько приговаривая: «Ну что случилось? Ну тише, Бутончик, тише. Ну? Всё хорошо, тише.»

Подруга наша не успокоилась, но её прорвало выговориться, слава Богу:

— Почему!? Ботан меня!? Почему не хочет!? Я что, хуже всех, да!? Даже Ботан! Не хочет! Хуже всех! — выплёвывала она слова, давясь рыданиями.

Да уж, хотела сделать как лучше, а получилось... Знаю ведь, что нельзя мне влюбляться — сильно глупею от этого, а вот не удержалась, втюрилась в эту сумасшедшую девчонку!

— Успокойся, всё хорошо. Успокойся. Это ошибка. Успокойся. — уговаривала я Розовую, а сама лихорадочно набирала текст:

— Ботан! Я тебя убью! Пиши ей, что хочешь очень сильно!

— Чего?

— Точно убью! Пиши Бутону, что очень её хочешь. Сегодня.

— Мы же говорили о другом...

— Пиши! Всё тебе будет, я не отказываюсь. Получишь сегодня троих, если всё сделаешь правильно. Бутона, Коломбину и меня.

Похоже, истерика заразна. Начала Розовая, потом я подхватила... написала что — то совсем истеричное. Да и Коломбину ещё подписала на это дело. Надеюсь, она всё поймёт и сильно возмущаться не будет. Хорошо хоть Бутон немного успокоилась. Покричала, поревела — вроде ей немного легче стало. Всхлипывает тихонько у меня на плече.

— Ну что, всё хорошо?

— Да. Ботан назначил встречу на сегодня.

— Ну вот, а ты реветь! Девчонки, у меня идея! Пойдёмте все вместе к Вороне! Она очень хотела посмотреть! И Ботана туда!

— Мож я одна? — возразила Бутон.

— Пойдёмте! Мы тебя ещё и научим кое — чему! — я как могла весело подмигнула.

— Давайте! Только сейчас бегом нужно задание закончить! — поддержала меня Коломбина.

Работали мы действительно бегом — слишком много времени сегодня потеряли, но успели за двадцать минут до исчерпания лимита. Несмотря на быстрый темп, я вкратце обрисовала Тряпичной ситуацию. Подруга не подвела, кратко ответила: «Хорошо!».

Ворона о чём — то болтала с Ботаном, стоя у крепостной стены своего города.

— Привет! — крикнула я, •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Проект «Антимир». Часть 13» (фантастика) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас