Невероятная встреча. Часть 4

Фантастика
7 мая 2017
В один из вечеров Лия была очень задумчива. Но подслушать её мысли мне не удавалось. Она каким-то образом сумела отгородиться и не допускать меня в свои мысли.

— Солнышко, Лилечка. Что случилось? Почему ты грустишь? И почему я не чувствую твоих мыслей?

— Лёш, не чувствуешь, потому, что я не хочу этого. Надо уметь закрываться.

— Научи пожалуйста.

Но она вроде бы и не услышала моей просьбы.

— Мне непонятно, почему я не могу так же как и ты использовать почти все возможности своего мозга. Неужели и у меня виноваты фунги? Или же то, что я проделала с тобой, всего лишь способ, как заставить мозг работать на всю мощь? Давай я тебя научу, как снимать блокировку (хотя в том, что это фунговская блокировка, я уже засомневалась). И ты сделаешь так, что и я смогу использовать все свои возможности. А потом я тебя научу закрываться от телепатического воздействия.

— Лиль, мне жаль тебя мучить. Сам как вспомню те кошмары, дрожь пробирает.

— Мучить, мучить. Ты меня (если получится) наделишь такими возможностями, что в нашем времени никому не дано.

— Ты хочешь власти в своём времени?

— Нет, я воин. И хочу быть идеальным воином.

— Категорически не согласен. Ты в первую очередь женщина, будущая мать. А это более ёмкое предназначение, чем воин. У тебя предназначение продолжать род, рожая детей, а не убивать — укорачивая его.

— Лёш, я была бы безмерно счастлива, если бы мне удалось забеременеть от тебя и родить. Но гораздо большие возможности никогда не помеха. Поклянись, что ты сегодня снимешь с меня блокировку с той части мозга, которая у меня бездействует.

— Но, Лиль.

— Поклянись, — её глаза начали метать молнии, а в моём мозгу заплясали огоньки обиды.

— Ну, хорошо, хорошо. Сделаю так, как научишь.

Лия подробно объяснила, что и как надо делать. А также, если у неё будет останавливаться сердце, как войти в её кокон (она уже запрограммировала его, чтобы он выполнял ...
12312
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это было здорово:
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Невероятная встреча. Часть 4 на тему фантастика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет