Наследие Пустошей. Часть 5

Фантастика + группа и традиционно
27 мая 2016
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Лагерь «Скорпионов»

«Демоны» атаковали внезапно, застав не успевших подготовиться к их атаке «Скорпионов» врасплох. Оно и понятно, ведь Клайд ждал, что Марк вновь выйдет с ним на связь, и потребует отдать Клэр, не подозревая, что их предали. Прежде чем ворваться в лагерь, и начать, как в тире, отстреливать движущиеся мишени, спрятавшаяся за баллистическими щитами ударная группа воспользовалась гранатомётами, и забросала противника снарядами со слезоточивым газом. За считанные минуты лагерь обволокло едкое газовое облако. В лагере воцарился самый настоящий хаос. Носившиеся из стороны в сторону бойцы не переставая кашляли, и палили практически наугад, потому что не могли толком ничего рассмотреть. Видя перед собой лишь размытые силуэты, защитники лагеря гораздо чаще попадали друг в друга, чем в нападавших. Зато бойцы из штурмовой группы, нацепившие противогазы, чувствовали себя как рыбы в воде. Зайдя в лагерь, «Демоны» рассредоточились, и стали проводить тотальную зачистку.

Имея при себе достаточное количество боеприпасов, штурмовики могли себе позволить стрелять наугад во все стороны, но вместо этого ориентировались на слух. Услышав чей-нибудь кашель, бойцы либо швыряли в ту сторону осколочные гранаты, либо выпускали длинные очереди из автоматов, благодаря чему кровопролитный бой между двумя вооружёнными группами превратился в избиение младенцев. Если бы не своевременная помощь Клэр, сидевшие в загоне пленницы «Скорпионов» тоже попали бы под раздачу. В первые минуты боя, когда газ ещё не успел распространиться по всему лагерю, докторша не растерялась, и помчалась в палатку с медикаментами. Соорудив из бинтов повязку для лица, Клэр стала пробираться к загону. Освободив девушек, докторша посоветовала им бежать к обрыву, вести себя тихо, и не привлекать внимания. Сама же она отправилась на поиски Джима, однако сделать это в условиях плохой видимости, когда все движущиеся фигуры были очень похожи друг на друга, оказалось непросто. Из-за долгого нахождения в газовом облаке, у Клэр опухли глаза от слёз, и начала кружиться голова.

Передвигаясь чуть ли не наощупь, Клэр заскочила в первую попавшуюся палатку, и столкнулась лицом к лицу с Клайдом. Лидер «Скорпионов» уже успел понять, что битва проиграна, и теперь спешил убраться отсюда как можно скорее и как можно дальше. Нацепив на спину рюкзак с парашютом, Клайд уже направлялся к выходу, пока в него не врезалась заскочившая в палатку Клэр. Увидев перед собой докторшу, лидер банды пришёл в ярость.

— Это всё ты виновата, сука! Если бы не ты, эти ублюдки бы не пришли! — начал он обвинять Клэр во всех смертных грехах.

— Что? При чём здесь я? — не поняла оторопевшая девушка.

Не став вдаваться в объяснения, Клайд сорвал с лица Клэр повязку, затем грубо оттолкнул от себя девушку, и выскочил на улицу. В поисках материала для новой повязки Клэр стала отрывать лоскуты от простыни на кровати Клайда. За этим занятием её застал ворвавшийся в палатку штурмовик. Увидев бойца в противогазе, направившего на неё оружие, оторопевшая Клэр подняла руки.

— Не стреляй! У меня •••
<< Назад     Далее >>
12 – 162316
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Возможно, это будет интересно:
> Наследие – Фантастика

Здесь можно прочитать эротическую историю «Наследие Пустошей. Часть 5» (фантастика) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас