Искры из глаз. Часть 1

Фантастика
30 августа 2017
Страница 2 из 2
собой она представила огромное зеркало, отражающее её саму. Вот так. Ещё! Кажется, что-то стало получаться. Алёна видела себя, будто на картине извращённого Ботичелли — раскинувшую ноги, с огненным нимбом падающих на лицо мокрых волос, с горящей мидией под дрожащими пальчиками. Вот так, да...

Наслаждение зародилось где-то глубоко в животе. Медленно разжигая соседние клеточки, что-то знакомое, но так и не понятое, запустило ядерную реакцию, способную разорвать Алёну на атомы и за секунды собрать вместе...

Удар был настолько сильным, что Алёна выскочила из воды в горизонтальном положении.

— Блять!... Да... Да ёб твою мать! — заорала она, сама не ожидая от себя такой лексики.

Вместо ожидаемого оргазма сквозь её тело прошёл вполне реальный разряд. Подскользнувшись на мокром полу, Алёна снова выругалась, не стесняясь в выражениях.

— Простите! — вдруг донеслось из-под паутины вентиляционного окошка.

Сосед! Если бы Алёна представила себя сейчас, она бы увидела уже не Венеру, а яростную фурию, завёрнутую в крохотное полотенце. Пролетев по коридору до соседней ячейки она заколотила в дверь обеими руками. В её голове сейчас вертелись отдельные слова и фразы: «чо за хуйня», «сука», «охуели» и прочее. Но все они быстро испарились, когда дверь с лёгким шипением отодвинулась в сторону.

Первым, что увидела Алёна, стала покрытая пеной голова на уровне её груди и голый торс. Чуть ниже оказалась какая-то тряпка, видимо, выполняющая роль нижнего белья или полотенца. А там, где у обычных людей начинаются ноги, у соседа не было ничего. Половинка человека сидела на доисторическом кресте с колёсиками, чуть наклонёнными в стороны. Мало того, вместо кисти правой руки у соседа была непропорционально большая клешня, выглядевшая даже хуже временного военного протеза.

Не зная, что сказать, Алёна замерла с плотно сжатыми губами. Сосед смущённо поднял перед собой протез.

— Простите! Помыться хотел, а эту штуку закоротило. По трубам прошёл неплохой такой разряд, да?

Только теперь Алёна заметила, что протез дрожит и трясётся, как руки Железного Дровосека, заболевшего паркинсонизмом.

— Сейчас мастера буду вызывать, заодно и управляющего позову, пусть проверит...

Голос соседа доносился, будто из-под слоя ваты. Почему-то Алёна не могла отвести глаз от протеза. Толстые металлические пальцы, сочленения из тёмного пластика, трубки гидравлики, крохотные винты и заклёпки — в этом вибрирующем зрелище было что-то завораживающее.

В глубине коридора хлопнула дверь — будто гипнотизёр щёлкнул пальцами после сеанса. Круто развернувшись на пятках, Алёна побежала назад в свою ячейку. Щёлкнув замком и сбросив полотенце прямо в коридоре, она прижалась спиной к двери. Её пальцы вернулись в знакомое местечко — снова горячее и влажное. Почти ничего не делая, Алёна кончила так сильно, что сползла по двери на пол. Закрыв глаза, она всё ещё видела, как вибрируют металлические пальцы старого протеза.
<< Назад     Далее >>
12
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Искры из глаз. Часть 1» (фантастика) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас