Волшебник Изумрудного города. Глава 9

Эротическая сказка
15 января 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
К воротам Изумрудного города путников отвел зелёнобородый Солдат Дин Гиор. Страж Ворот снял со всех очки и спрятал их в сумку.

— Вы уже покидаете нас? — вежливо спросил путников Фарамант.

— Да, мы вынуждены идти, — с грустью ответила Элли. — Где начинается дорога в Фиолетовую страну?

— Туда нет дороги, — ответил Фарамант. — Никто по доброй воле не ходит в страну злой Бастинды.

— Как же мы найдем её?

— Вам не придётся беспокоится об этом! — воскликнул Страж Ворот. — Когда вы придёте в Фиолетовую страну, Бастинда сама найдёт вас и заберет в рабство.

— А может быть мы сумеем лишить её волшебной силы? — сказал Педрила.

— Ах, вы хотите победить Бастинду? Тем хуже для вас! С ней ещё никто не пробовал бороться, кроме Гудвина, да и тот, — Страж Ворот понизил голос, — потерпел неудачу. Она постарается захватить вас в плен, прежде чем вы сможете что-нибудь предпринять. Будьте осторожны! Бастинда очень злая и искусная волшебница, и справиться с ней очень трудно. Идите туда, где восходит солнце, и вы придёте в её страну. Желаю вам успеха!

Путники распрощались с Фарамантом и он закрыл за ними ворота Изумрудного города. Элли повернула на восток, остальные пошли за ней. Все были печальны, зная, какое трудное дело им предстоит.

Изумрудный город исчезал вдали. Страна становилась пустынной: путники приближались к владениям Бастинды. До самого полудня солнце светило путникам в глаза, ослепляя их, но они шли по каменистому плоскогорью, и не было ни одного дерева, чтобы спрятаться в тень. К вечеру Элли устала, а Лев поранил лапы и хромал. Остановились на ночлег.

У злой Бастинды был только один глаз, зато она видела им так, что не было уголка в Фиолетовой стране, который ускользнул бы от её острого взора. Выйдя вечерком посидеть на крылечке, Бастинда обвела глазом свои владения и вздрогнула от ярости: далеко-далеко, на границе своих владений, она увидела спящую девочку и её друзей.

Волшебница пришла в ярость и созвала своих слуг — Мигунов. Бастинда приказала Мигунам вооружиться и уничтожить дерзких путников. (Их так прозвали потому, что они постоянно подмигивали своим подругам, намекая; впрочем, дальше подмигиваний дело не шло.) Мигуны были не очень-то храбры, но они не осмелились ослушаться приказа своей повелительницы и начали искать оружие. Но так как им никогда не приходилось воевать (Бастинда впервые обратилась к ним за помощью), то у них и не было никакого оружия, и они вооружились кто кастрюлей, кто сковородником, кто цветочным горшком, а некоторые громко хлопали детскими хлопушками.

Когда Лев увидел, как Мигуны осторожно приближаются, прячась друг за друга боязливо подталкивая один другого сзади он расхохотался: «С этими битва будет недолга!»

Он выступил вперед, раскрыл огромную пасть и так рявкнул, что Мигуны побросали горшки, сковородки и хлопушки и разбежались кто куда.

Злая Бастинда позеленела от страха, видя, что путники идут да идут вперёд и уже приближаются к её дворцу.

Пришлось воспользоваться волшебным средством, которое у неё оставалось. В потайном дне •••
<< Назад     Далее >>
12 – 5235
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 На грани эмоций:
> Волшебник «Изумрудного Города» – Эротическая сказка

Здесь можно прочитать эротическую историю «Волшебник Изумрудного города. Глава 9» (эро-сказка) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас