Волшебник Изумрудного города. Глава 5

Эротическая сказка
23 декабря 2018
Страница 3 из 3
вложил остриё топора в щель между дверью и косяком, нажал, и — трах! — дверь слетела с петель. Элли спрыгнула со стола, подхватила валявшиеся на полу платье и панталоны, и все четверо — Железный Гомосек, Педрила, Элли и Белка — побежали в лес. ЖелезныйГомосек в спешке так топал ногами по каменным плитам двора, что разбудил Людоеда. Людоед выскочил из спальни, увидел, что девочки нет, и пустился в погоню.

Людоед был невысок, но очень толст. Голова его походила на котел, а туловище — на бочку. У него были длинные руки, как у гориллы, а ноги обуты в высокие сапоги с толстыми подошвами. На нём был косматый плащ из звериных шкур. На голову вместо шлема Людоед надел большую медную кастрюлю, ручкой назад, и вооружился огромной дубиной с шишкой на конце, утыканной острыми гвоздями.

Он рычал от злости:

— Ебать — копать! Не уйдёте!

Людоед быстро догонял беглецов. Видя, что от погони не убежать, Железный Гомосек прислонил испуганную Элли к дереву и приготовился к бою. Педрила отстал: ноги его цеплялись за корни, а грудью он задевал за ветки деревьев. Людоед догнал Педрилу, и тот вдруг бросился ему под ноги. Не ожидавший этого Людоед кувырком перелетел через Педрилу.

— Ебать — копать! Это ещё что за чучело?

Людоед не успел опомниться, как к нему сзади подскочил Гомосек, поднял огромный острый топор и разрубил Людоеда пополам вместе с кастрюлей.

— Хе — хе... А тебе без платья значительно лучше! Жаль, что у меня совсем нет болта! — проговорил Гомосек, когда они выбрались на дорогу и со скрежетом почесал железными пальцами у себя между ног.

— А мудей у тебя действительно нет... — задумчиво сказал Педрила, в упор разглядывая Элли.

— А пошли — ка вы оба в жопу! Вот вас бы в рот выебли... — зло ответила девочка, натягиая платье.

Педрила с Гомосеком опять заспорили, что лучше: взять в рот или дать в рот...
<< Назад     Далее >>
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Читай также:

Рассказов в жанре «Эротическая сказка»: 1497 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: это было очень неожиданно
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Волшебник Изумрудного города. Глава 5» в стиле эро. сказки (жанр эро-сказка) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас