Волшебник Изумрудного города. Глава 2

Эротическая сказка
17 декабря 2018
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Элли проснулась от того, что пёсик тыкался мокрым носом ей в ноги выше коленок и скулил. Видимо он сильно проголодался и теперь честно пытался заработать косточку.

Девочка спрыгнула с постели. Домик не двигался и солнце ярко светило в окно. Элли подбежала к двери, распахнула её и вскрикнула от удивления. Ураган занёс домик в страну необычайной красоты. Пока девочка нерешительно стояла на пороге, из-за деревьев появились самые забавные и милые человечки, каких только можно вообразить. Мужчины, одетые в голубые бархатные кафтаны и узкие панталоны, ростом были не выше Элли. Старая женщина в белой мантии важно ступала впереди трех мужчин; на её остроконечной шляпе и на мантии сверкали крошечные звёздочки.

Подойдя к девочке, эти робкие маленькие люди приветливо и несколько боязливо улыбнулись Элли, но старушка смотрела на неё с явным недоумением. Она обратилась к Элли:

— Скажи мне, как ты очутилась в стране живунов, юное дитя?

— Меня сюда принёс ураган в этом домике, — робко ответила старушке Элли. — А почему эта страна так странно называется?

— А! Это потому, что они всё делают очень живенько: раз — два, туда-сюда — обратно, за пять секунд всё закончилось, не успев начаться! — с явным сожалением проговорила волшебница — Да ты сама посмотри! У девок из панталонов больше торчит, чем у них!

Действительно, под облегающими штанами у человечков ничего интересного не просматривалось.

— А что это за мелкий зверь? — снова спросила фея, указывая на собаку.

— Тотошка, ав-ав, с вашего позволения, сударыня! — неожиданно вмешался в разговор пёсик. — Тотошка, и никак иначе! Гав! — щенок строго посмотрел на Элли.

— Я хочу вернуться домой! Боб и Дик совсем не похожи на ваших живунов! А вы совсем-совсем не поможете мне? — грустно спросила Элли у волшебницы.

— Вряд ли это возможно, — сказала волшебница. — Ах да! — я совсем забыла, что моя волшебная книга в... при мне, одним словом. Надо посмотреть в неё: может быть, я там что-нибудь вычитаю полезное для тебя...

Виллина щёлкнула пальцами, двое из пришедших с ней живунов высоко — высоко задрали ей подол платья, открывая украшенные изящной вышивкой панталоны из красного шёлка. Элли так и ахнула, увидев такую красоту.

— Это ж сколько нужно работать в поле, что бы купить такое? — подумала девочка.

— В поле на такое не заработаешь! Да они в поле и ни для чего не нужны! — строго сказала волшебница, прочитав её мысли — разве что бык боднёт, так это тебе едва ли понравится.

— Это да, сударыня! У нас однажды бык насадил соседку себе на рог этой самой... ужас что было!

— Эта самая называется пиздой! Запомни это, деточка! — опять строго сказала Виллина и прикрикнула — Ну, чего встал!?

Третий живун из свиты Виллины приспустил панталоны на волшебнице и засунув руку в...

— Ой, как неприлично Виллина выразилась, когда назвала это... — подумала Элли — А как же она назовёт то, что достал третий живун!?

— Да, именно так! Именно хуй и должен быть в пизде у всякой уважающей себя •••
<< Назад     Далее >>
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 На грани эмоций:
> Волшебник «Изумрудного Города»  Эротическая сказка


А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать эротическую историю «Волшебник Изумрудного города. Глава 2» в стиле эро. сказки (жанр эро-сказка) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас