Новогодняя сказка для взрослых

Эротическая сказка
23 декабря 2015
Действующие лица: Дед Мороз, Санта-Клаус, Колотун-бабай, Снегурочка, тридцать три жены и молоденький красавчик.

В Великом Устюге, это не доезжая Урала, если свернуть налево, жил-был дед Мороз. Имя у старика было такое. А, может фамилия? Кто его знает? Жил так себе. Лентяйничал целый год. Но с зимними холодами наступала для него хлопотная пора. Приближался Новый Год. А у нас это самый любимый праздник, потому что это новая надежда изменить свою жизнь к лучшему, ничего для этого не делая. А халяву у нас любят больше всего. Поэтому и праздник этот считается самым главным. И на этом самом главном празднике дед Мороз тоже главный.

Но, это в наших краях. В других, там свои были главные на главном празднике. Далеко на западе от Великого Устюга стоит славный город Бабельсбург. Живёт там приятель деда Мороза Санта Клаус. У этого точно есть имя и фамилия. И в отличие от нашего, слывёт он очень занятым человеком. Весь год в рекламном агентстве трудится. Лимонад рекламирует. Он у них Кока-колой называется.

А на востоке у деда Мороза другой приятель. По имени Колотун-бабай. Ну, этому и вовсе весь год крутиться приходится. Ещё бы! Попробуй содержать гарем из тридцати трёх капризных жён.

Но раз в год они оставляют все свои дела, чтобы помочь людям встретить самый главный праздник. А это совсем непросто. Управиться очень трудно. Тогда и предложил Колотун-бабай своим приятелям подключить заботливые женские руки. Ему-то что? У него этих самых рук не сосчитать. Посадил он весь свой гарем на сани и двинулся длинным обозом к своему другу в Великий Устюг.

Призадумался дед Мороз, где же ему заботливые женские руки найти, да и написал письмо своей внучке Снегурочке, чтобы срочно приехала погостить к дедушке.

Труднее всего пришлось Санта Клаусу. Пока трудился он на своей лимонадной фабрике, женщины западные за права свои боролись. Боролись-боролись и доборолись до того, что несчастным мужикам западным уж совсем к ним не подступиться ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Восхитительно:
> Новогоднее приключение – Эротическая сказка
< Эротическая сказка (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Новогодняя сказка для взрослых на тему эро-сказка и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет