Кафе «Инспирейшен»

Эротическая сказка
16 декабря 2015
Вы когда-нибудь слышали о месте под названием Новый Орлеан? Это волшебный город, в котором веселье, кажется, никогда не останавливается, а для любителей джаза это просто райский уголок.

Эмили, недавно переехавшая сюда из большого города, наслаждалась атмосферой Орлеана. После десяти лет в шумном, угрюмом, даже иногда злом Нью Йорке, здесь Эм (так называли ее друзья) обрела умиротворение. Сегодня стоял теплый день и единственным делом было встретить грузчиков и наконец обставить мебелью свою квартирку.

Решение переехать было внезапным, но место — не случайным. Она ездила в этот город пару раз по работе и он просто покорил ее.

Многие скажут, что Эмили бежала от проблем, но это не так, перед отъездом она закончила все важные дела и перевернула страницу этой жизни.

В день приезда в Новый Орлеан друзья устроили Эм вечеринку и новая жизнь началась со звуков джаза и океана позитива.

Уже прошло два месяца со дня переезда. За это время Эмили обустроила свою квартиру и устроилась на работу, которую очень любила. Если Вы не знали, то она была дизайнером интерьера. Работа прославила ее, так как Эм создавала дизайны на любой кошелек, вкус, цвет, характер. В ней сочетались задатки психолога и знания всевозможных сочетаний.

Сегодня она закончила работу над сложным проектом и хозяева были поражены. Эмили никогда не сдавалась, а в трудных ситуациях она приходила в уютное кафе «Инспирэйшен», здесь ее уже все знали и даже оставляли ее любимый столик.

Приходя сюда, Эм раскладывала перед собой кучу листов с набросками и под звуки любимого Луи (Луи Армстронг — ее вдохновитель), головоломка собиралась в единую картину.

В «Инспирэйшен» не так давно появился еще один постоянный гость, зайдя случайно, он наткнулся на одну особу, привлекательную и в тоже время обычную, однако вместо того чтобы подойти к ней и в своей обычной манере познакомиться, просто ушел. С того момента он каждый день приходил в кафе в надежде встретить ее.

Это был высокий темноволосый молодой человек, с карими ...
1235
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это было совсем недавно:
> В закрытом кафе – Эротическая сказка
< Эротическая сказка (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Кафе «Инспирейшен» на тему эро-сказка и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет