Блокнот из снов

Эротическая сказка + инцест, наблюдатели и студенты
23 марта 2019
За окном день клонился к закату. Солнце напоследок яркими лучами бросало на стекла зданий и вывесок свой свет, что солнечными зайчиками разбегался во все стороны. Денис, сквозь пыльное стекло, увидел внизу знакомую фигуру матери. Ее рыжие волосы и красный сарафан в жёлтый цветок ярким пятном пересекали двор.

— Идет! — крикнул он оглянувшись назад. Через мгновение из родительской спальни вышел Витька. Он шмыгнул конопатым носом.

— Готово. Лучше не спрятать — Он ухмыльнулся и добавил: — Все будет в шоколаде.

Раздался звук открываемой входной двери.

— А вот и я мальчики! — мама занесла пакет с едой и передала его старшему сыну.

— Держи, — наманикюренные пухлые пальцы передали полиэтиленовые ручки в квадратную ладонь чада. Затем она нагнулась расстегнуть ремешки сандалий. Цветки на животе сморщились, спрятались в складках и их накрыл громадный бюст. Глаза Дениса утонули в вырезе ее декольте ложбинка между плотно сжатыми тканью, грудями стала длиннее и глубже.

Сандалии по очереди упали на полку обувницы.

— Не скучал Денис? — вопрос отвлек его от созерцания раскачивающихся маминых достоинств. Эти горы нередко становились главными героинями его влажных снов.

— Н-нет — заикаясь ответил Ден, — курсак писал, вот сейчас только закончил первую часть.

— Пиши-пиши, молодец — поправляя назад волосы до плеч, мать прошествовала в спальню и прикрыла за собой дверь. Через пять минут уже в домашней одежде она готовила ужин. В это время парни достали с полки родительского шкафа спрятанный смартфон и сели смотреть сделанную запись у себя в комнате.

На ней мать зашла в спальню. Стянула с себя сарафан и повернувшись сплошь усеянной родинками спиной к камере стала переодеваться. На ней сидело обычное белое бельё и чулки в крупную сетку. Один сосок краем тёмного ареола выглядывал из огромной, как кастрюля, чашки. Заметив его, она засунула в лиф руку и поправила грудь. Надела домашнюю одежду и вышла.

— Я бы на месте бати каждый день ее... — восхищённо сказал Витька — у моих одногруппниц и рядом не стоят буфера.

— Да ну, висят наверное до полу — с видом спеца прошептал Денис — убери лиф и шмякнутся, как два уха спаниеля. Гравитация и растяжимость.

— Слышь ты, ученик Ньютона-острый локоть врезался в бок Дена. — самый умный что ли?

Витька вздохнул: Интересно, она любит сосать?

Ничего, что она наша мама? — вытаращил на него глаза младший брат.

— У всех бывают недостатки — с серьезным видом произнёс Витёк и они рассмеялись.

А ночью им обоим приснился один и тот же сон. Как будто очутились они в странной и темной аудитории. В свете одинокой свечи на них из-за стола глядел жуткий старик. Тени играли на его лице, превращали глаза в темные провалы.

— Добро пожаловать в теплую, ламповую атмосферу, о, нечестивые отроки! — хрипло прокаркал он из глубин утробы.

— Эээ... привет — неуверенно ответил Витя.

— Услышал я ваши мысли и решил сделать подарок, вот этот черный отрывной блокнотик! — торжественно продолжил он — блокнот не простой! Напишешь в него, дашь прочитать кому-нибудь и тот сделает, что там •••
<< Назад     Далее >>
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Блокнот из снов» в стиле эро. сказки (жанр эро-сказка) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас