Ануд, противостоящая султану. Часть 7

Эротическая сказка
стр. Страница 3 из 6
его охранники и Фархад, который бросился, чтобы взять спящую на руки. Но султан взглядом остановил его, лишь сообщив, что сам справится. Мужчины переглянулись друг с другом, и последовали за своим султаном, впервые видя такое проявление заботы и нежности. Им стало ясно, что эта девушка значила для их владыки больше, чем он хотел показать на самом деле.

Алена вздохнула, когда ощутила легкое дуновение на своей коже живота. Девушка сонно распахнула глаза, и вдруг поняла, что теперь находилась в своей комнате, и была абсолютно голой, а над ней склонился обнаженный Саид, внимательно смотревший в ее испуганные глаза.

— Ануд! Ты так нужна мне... — прошептал он, и она услышала мольбу в его хриплом голосе. Сердце сжалось от боли и тоски, а предательское тело уже стало реагировать на его присутствие. Она покачала отрицательно головой, все еще стараясь прислушиваться к доводам разума, но когда его теплые губы прикоснулись к ней, разом рухнула выстроенная перед ним стена, и девушка с тихим стоном ответила на его поцелуй, полностью признав свою капитуляцию.

Алена робко встретилась своим языком с его, обвив шею султана. Его борода приятно покалывала ее щеки и губы, задевая нежный изгиб шеи, отчего все ее ощущения в раз накалились. Он стал медленно прокладывать дорожку из поцелуев к ее плечу, потом пробежался по груди, и вот его губы всосали затвердевший сосок, а ладонь накрыла вторую грудку, не оставив без внимания и вторую вершинку. Девушка тихо постанывала, крепко зажмурив глаза. Она твердила себе, что делает это лишь из жалости к султану, что сейчас он как никогда нуждался в ней, но сама же с ужасом признала, что ей не хватало его рук и губ, что в глубинах сознания она вспоминала о нем, что часто во снах видела себя в его объятиях.

Девушка и сама не могла понять, как такое могло с ней произойти, ведь когда она была в сознании, то люто ненавидела этого ...
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Ануд, противостоящая султану. Часть 7 на тему эро-сказка и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет