Ануд, противостоящая султану. Часть 6

Эротическая сказка
14 августа 2015
За окном постепенно стемнело, теперь комнату освещало лишь небольшое пламя разведенного костра в камине. Было довольно тихо, слышалось лишь мерное дыхание спящей девушки. Она была обнаженной, руки и ноги широко раскинуты на кровати, волосы растрепаны, но от этого она была еще прекрасней и желанней. Он стоял и смотрел на нее, дрожа от сдерживаемого влечения. Все время, когда его преданный евнух лишал девственности Ануд, Саид находился в тайной комнате за большим зеркалом, откуда мог прекрасно видеть все, что происходило в спальне. Мужчина чуть не сошел сума, когда увидел, как искусственный фаллос разорвал ее девственную плеву, и готов был сразу же ворваться туда, чтобы самому завершить начатое. Но он понимал, что ей нужно время, чтобы немного утихла боль, а он как никто другой умел выжидать.

И вот теперь он был здесь, рядом с той, которая завладела всеми его мыслями и желаниями, лежала перед ним беззащитная и полностью открытая для него. Она будет его! Саид тихо подошел к постели, скинув с себя халат. Его тело было идеальным: широкие плечи, узкие бедра, сильные ноги. Кожа была хоть и бледной, но не портила общего впечатления. Мужчина присел рядом с красавицей, проведя ладонью по ее обнаженной ноге. Алена что-то застонала, и перевернувшись на живот, вновь погрузилась в сладостный сон.

Он улыбнулся, вновь положив руку на ее ногу, и стал нежно поглаживать ее, поднимаясь все выше. Вот его ладонь накрыла ягодицы спящей, ласково сжав их, потом поднялась выше, круговыми движениями он погладил ее спину, на которой красовались тонкие шрамы от кнута. Саид склонился, и стал нежно покрывать каждый шрам поцелуями. Девушка затрепетала, вздрогнув, когда его рука стала поглаживать ее нежные складочки.

Алене снился Гриша, ей было хорошо с ним и уютно. Он вновь целовал ее, покрывая все ее тело легкими поцелуями, от которых кругом шла голова. Ее тело отзывалось на его прикосновения, а между ног вновь разгорелось пламя. Девушка тихо ...
12316
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
С этих историй надо начинать новый день:
< Эротическая сказка (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Ануд, противостоящая султану. Часть 6 на тему эро-сказка и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет