Приключения Ромки на моем члене

Экзекуция
26 января 2017
Страница 5 из 5
наказание ограничивалось только анусом, членом и яйцами, например, перед ужином я запихивал как можно больше крапивы ему в трусы, велел поверх них надеть обтягивающие плавки, чтобы крепко держали, и так ужинать с мамой. При этом надо было вести себя как ни в чем ни бывало. Иногда вдобавок ко всему мы ему вставляли какие-нибудь предметы в анус. В общем, Ромчик много чего пережил.

В конце года он неожиданно для всех уехал работать в другой город. Видимо, решил начать новую жизнь. Как раз за несколько дней до этого мы прокололи ему соски и вдели в них сережки с сердечками и стразиками. Неужели это было для него уже слишком? Было очень жаль, что между нами осталось столько невоплощенных идей. Но через несколько месяцев от него пришло сообщение, он предлагал начать жить вместе в другом городе, где никто нас не знает, и где мы наконец сможем делать все, что нам нравится, и никто нам не помешает. Так через несколько месяцев мы воосоединились в другом городе, но уже только вдвоем.

Продолжение следует.
<< Назад     Далее >>
1345
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Читай также:
> Приключение Вики – Экзекуция
> Приключения 4 – Экзекуция
> Приключения Маришки – Экзекуция
> Приключения Олеси – Экзекуция
> Приключение №3 – Экзекуция

Здесь можно прочитать эротическую историю «Приключения Ромки на моем члене» (экзекуция) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас