Приключения Олеси

Экзекуция + в попку, лесби, по принуждению, подчинение и унижение
20 июля 2009
5. Новый поворот

Закончилось выступление, мы вернулись на нашу ферму. Я как всегда отодрала хозяйку, вымылась и теперь отдыхала в своём вольере. «Дожила, душенька! — сказала я себе. — Свой вольер!» «А кто я вообще такая? — спросила я. Н-да, итог не очень утешительный. Из хорошей, правильной девочки я превратилась в рабыню, маньячную лесбиянку-зоофилку. Любая станет лесбиянкой и зоофилкой, если по нескольку раз в день будет только и делать, что заниматься сексом с женщинами и собаками. Может быть права госпожа Милена, что я создана, чтобы служить и приносить удовольствие другим?

Ну нет уж, решила я. В том, чтобы быть лесбиянкой и зоофилкой, ничего плохого нет. Ну мало ли извращенцев в мире, мои извращения не самые страшные, есть гораздо хуже и отвратительней. Но вот в положении рабыни ничего хорошего нет. Что может быть хорошего в том, что тебя принуждают делать то, что сами не решаются делать, да ещё убеждают, что это потому, что ты такая?

Я так увлеклась своими мыслями, что обнаружила чужих, только лишь когда они появились у вольера. Это было четверо мужчин, здоровенных отморозков. Вот мои дурные предчувствия и оправдались. Один из них, особенно громадный, одним движением вынес дверь вместе с петлями и замком. Он посмотрел на меня и кивнул: выходи мол. Я встала и пошла, не обращая внимания на свою наготу. После того, как я трахалась на глазах десятков людей с собаками, смутить меня было почти невозможно. Схватив меня за волосы, бугай поднял в воздух:

— Кто-нибудь хочет эту суку?

— Ну её нахрен, Колян, — ответил другой. — Она с псами трахалась, ещё заразит чем-нибудь...

— И то правда, — согласился Колян.

Он поставил меня на землю и потащил в по¬кои госпожи Милены. Там царил разгром: всё перевёрнуто, мебель разломана, сама Милена стояла на коленях перед пожилым мужчиной. Я обратила внимание на руку по¬жилого, в которой он держал сигару: татуировки ясно показывали, что он не одну ходку совершил к хозяину.

— Не хорошо, — говорил бандит. — Работаешь на нашей территории и не делишься.

— С какой стати? — упрямо ответила хозяйка. — Я придумала, я осуществила. Вы тут не причём.

— Ты не понимаешь? — вздохнул пожилой. — Я отвечаю за всё происходящее на этой земле. Тут делают свои дела серьёзные люди. А твоя самодеятельность заставила шевелиться ментов. И возникли лишние проблемы. Вот за это нужно платить.

Женщина лет тридцати пяти, стройная шатенка, встала:

— Ну, вы тут разбирайтесь, Марк, а мы пойдём.

При виде ней, что-то ёкнуло в груди, внизу живота занялся жар. Такого со мной ещё не было.

— Да, конечно, Стефания, — кивнул пожилой.

Взяв поводок, женщина прицепила его к моему ошейнику и повела прочь. Я-то думала, моя дальнейшая судьба связана с бандюками, а нет. Меня отдали женщине со странным именем Стефания. Почему-то меня это обрадовало. А госпожу Милену, скорее всего, я больше никогда не увижу. Коли так...

— Без Джека никуда не пойду! — заявила я, плюхаясь на пол.

— Какого ещё Джека? — •••
<< Назад     Далее >>
12 – 6236
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это вообще законно?
> Приключение Вики – Экзекуция
> Приключения 4 – Экзекуция
> Приключения Маришки – Экзекуция
> Приключение №3 – Экзекуция

Здесь можно прочитать эротическую историю «Приключения Олеси» (экзекуция) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас