Уборщица

Драма + инцест и лесби
22 декабря 2015
По материалам уголовного дела...

1. Ваза

..сту пришла устраиваться... Уборщицей... — испуганно пролепетала Нина, косясь на кобуру здоровяка.

Мужчина неопределенно хмыкнул. Потом придирчиво оглядел девушку с ног до головы и махнул в сторону двери дома.

Дом, когда она зашла туда, осторожно ступая по паркету, показался огромным, словно замок. Нина долго шла по винтовой лестнице на третий этаж, пока не пришла в кабинет хозяйки — ухоженной блондинки средних лет, на теле и лице которой угадывались многочисленные пластические операции.

— Запоминай! Меня звать Лариса Александровна. Твой халат, тряпки и швабры в кладовке. Будешь лентяйничать, сразу выгоню. — надменно продиктовала она оробевшей Нине, любуясь своими пальцами на которых красовались внушительные украшения.

На следующий день Нина так тщательно отмыла все комнаты, что хозяйка проходя по комнатам и удовлетворенно кивая головой, потрепала её по щеке, словно собаку и сунула ей в карман халатика денежную купюру, сказав:

— Мне не наврали. Ты хорошая работница, хоть и молоденькая. Работай так же дальше. Главное не испорти ничего, иначе выброшу на улицу, как половую тряпку. А это тебе премия...

Так Нина каждый день и делала, работала, вытирая и вымывая всю грязь до зеркального блеска. Немного раздражал сын хозяев Владик — избалованный школьник 11 класса, который демонстративно бросал на пол всё, что мог — фантики от конфет и шоколадок, кожуру от бананов и проходил по ковровому покрытию в грязных ботинках, следы от которых плохо удалялись даже ультрасовременным, моющим пылесосом.

Но Нина терпела и беспрекословно всё убирала. А как не терпеть, когда нужны деньги? Когда кредиты давят, словно гири, а жизнь «дорожает» с удивительной скоростью...

... В то солнечное и злосчастное утро она, перешагивая порог хозяйского дома, зацепилась каблуком. А через час, уже заканчивая уборку, неловким движением задела шваброй напольную высокую вазу на тонкой ножке, которая медленно закачалась и свалилась набок, мелодично разбившись на кучу мелких осколков.

На шум из соседней комнаты прибежал тот самый Владик.

— Ага! Накосячила! Теперь тебя выгонят. Эту вазу мама из Индонезии привезла! ...
12320
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Драма (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Уборщица на тему драма и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет