Салон «Пять минут»

Драма + экзекуция
2 марта 2015
Я шёл со своим другом по узкой улочке одной из европейских столиц. Смеркалось, мой товарищ вводил меня в курс дела:

— Значит так, по сути, это бордель, но не обычный бордель. У тебя будет пять минут, за это время ты можешь делать с девушкой всё, что угодно. Ну, не совсем всё что угодно конечно, бить нельзя. Никаких синяков и прочих увечий. И вот ещё что, секунд за десять — пятнадцать до окончания времени, она будет выходить из комнаты — не удерживай, не успеет выйти — появится охранник, можешь дубинкой по голове получить и штраф заплатишь... Да не дрейфь ты, я уже в третий раз туда иду!

— Ясно, — буркнул я, всё ещё сомневаясь, а нужно ли мне туда идти.

Мы подошли к трёхэтажному кирпичному зданию. Салон «Пять минут», прочитал я на вывеске над входной дверью. Мы зашли внутрь.

Внутри было всё весьма цивильно. Мягкие диваны и кресла с круглыми столиками, за некоторыми из них сидели прилично одетые мужчины, кто-то пил, кто-то дымил сигарами. К нам подошла эффектная брюнетка лет сорока, одетая в чёрное вечернее платье.

— Добрый вечер, господа, — приветствовала она нас, — Я мадам Катрин, владелица салона «Пять минут»...

— Добрый вечер, мадам, — на правах постоянного клиента влез мой товарищ и поцеловал протянутую ему руку, — Я уже рассказал своему другу о ваших правилах.

— Очень хорошо, — ответила мадам Катрин, одарив нас тёплой улыбкой, — Прошу вас, присаживайтесь, к вам подойдут.

Мы сели за свободный столик. Вскоре к нам подошла миловидная девушка, по виду официантка и подала меню. Я выбрал пиво, перевернул лист и немного замешкался. С листа на меня смотрели три красивые девушки: блондинка, шатенка и брюнетка. Ниже были строчки «Тип одежды» и «Модель поведения», и три варианта «А», «В» и «С». Видя моё замешательство, мой компаньон поспешил мне на помощь.

— Выбери одну из девушек, которую ты хочешь получить, тип одежды — сколько одежды на ней будет изначально, от меньшего к большему, тип ...
1236
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Драма (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Салон «Пять минут» на тему драма и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет