Миры Боруса (полная версия)

Драма + традиционно, фантастика и юмор
21 августа 2015
Год 2075, апрель.

— 1.

Ловкач (в Миру Борус), быстро перебирая худющими конечностями, приближался к своей квартире. В его правой руке покоилась картонная коробка с яркими аляповатыми надписями. Стоимость внутренностей упаковки равнялись почти полугодовой зарплате мелкого служащего.

Лифт по обыкновению не работал. С трудом преодолев два лестничных пролёта, весь в поту и тяжело дыша, двадцатипятилетний парень ввалился в свою квартиру. Тщательно заперев дверь и зашторив единственное окно, он принялся разогревать нехитрый ужин. Руки так и тянулись к свёртку, но Ловкач сдерживал себя, продлевая минуты предстоящего удовольствия.

Хорошенько умывшись и покушав, Борус приступил к извлечению девайса из упаковки. Осторожно достав ЭТО, он расправил его и торжественно надел на своё совершенно голое, тщедушное тельце. Это был вирт-костюм последней модели. Подтянувшись и уменьшившись в разных местах, ткань плотно облегала все конечности пользователя.

Несильно хлопнув в ладоши, юзер включил Мамба Хоум. Противоположная стена, мигнув красным, почернела и на ней появились белые буквы: «Please wait! Mamba is loading». Вскоре буквы сменились на потемневшую заставку, на фоне которой ярко желтели два прямоугольника. Верхний алел логином пользователя «Ловкач». В нижнем, помаргивая, посмеивался курсор, приглашающий пользователя ввести свою электронную подпись.

Ловкач выпростал вперёд правую руку, сделал ей несколько круговых движений, как бы чертя свою роспись в воздухе. Костюм работал «на отлично». Моноизображение исчезло, и стереодорога приглашающе вытекла из экрана. Парень почувствовал комариный укол в плечо. Тут же в голове появилась лёгкость и ясность, а ноги подкосились, и он почти упал в стоявшее позади него кресло.

Осторожно ступая по метровым буквам «ВХОД ВЫПОЛНЕН», Ловкач отправился в виртуальное путешествие. Нещадно палило полуденное солнце. Прямо перед ним, почти на уровне облаков, безостановочно двигались Акки с призывными лозунгами:

— Две симпатюльки готовы потребушиться задорого. Шпилимся во все дыры.

— Приглашаю в круиз на Марс. Каждый платит за себя.

— Кастинг девушек без комплексов на съёмку порнушек.

— Симпатичная пара приглашает пару без комплексов.

Полюбовавшись на «мордовозку», парень зашёл в примерочную. Конечно, он мог путешествовать ...
12339
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Драма (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Миры Боруса (полная версия) на тему драма и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет