Маша, просто Маша. Глава 1

Драма + лесби, минет и экзекуция
11 марта 2016
Машу с утра разбудила не бодрая мелодия Бейонсе на будильнике, а совершенно тривиальный мотив на звонке «для всех».

— Да? — недовольно ответила девушка, успев поморщиться после того, как прочитала имя на экране.

— Маш, ты подъезжаешь? Сегодня зачёт! — в голосе Алексея слышалась тревога.

Алексей. Это был робкий парень, практически ботаник, который безуспешно пытался подкатить к Маше все два курса, но терпел неудачу. Отчасти из-за самих робких и неуверенных попыток, а во многом из-за того, что самому предмету обожаний было наплевать на своего поклонника — она его просто не замечала. Девушка была звездой потока — стройная, подтянутая, легкая на подъем. Немного высокомерно вздернутый носик сводил с ума большую часть студентов мужского пола. Жгуче-черные волосы и некоторая бледность кожи создавали образ роковой женщины, но сами черты лица были крайне невинны и даже по-детски наивны. И это, на первый взгляд невозможное сочетание, просто сводило с ума. Девушка была невероятно популярна, но никому не отвечала взаимностью, а Леша был где-то в седьмом десятке ее списка.

Но всё изменилось после третьего курса. Маша вдруг обратила на него внимание, да так, что вся группа уже считала их парой.

— Лёёёшик, — сказала девушка, прекрасно зная, что он не любит такое обращение, — я пока не могу. Плохо мне, подъеду чуть позже. Потом.

— Маш, что-то случилось? Ты спишь, что-ли, сонная какая-то, — парень был озадачен, а в голосе уже звучало умоляющее желание помочь.

— Нее, всё нормально, башка болит просто...

— Маш, я могу к тебе приехать, как сдам, так и приеду.

— Лёш, не нужно. Пройдет всё. Я тебе сама наберу, как соберусь.

— Может, выпьешь что-нибудь? Есть что дома из лекарств?

— Не, правда не надо, всё хорошо. Пройдет. Ладно, давай, я буду собираться. Позвоню тебе, — Машу охватило раздражение, и она едва сдерживалась — захотелось заорать на парня, разбить телефон о стену, сделать хоть что-то, чтобы участливый и неуверенный голос на том конце провода в сию секунду заткнулся.

Девушка нажала кнопку отбоя, не дожидаясь ответа, откинула телефон, поудобнее положила голову на подушку, закрыла глаза. Тело всё еще хотело сна, но мозг уже работал. Она полежала пять минут, потянулась, наслаждаясь чистой наготой и удобной постелькой, даже заурчала сладко на одном из выдохов... потом опять потянулась к телефону.

— Подруга, привет! Ну, с днюхой тебя, грязная сучка! — Маша сама заулыбалась, услышав смех собеседницы.

Это была Яна — ее лучшая подруга. Янка-обезьянка. Белобрысая оторва, с которой Маша сошлась не сразу. Они общались с восьми лет, но по-настоящему переломный момент наступил у обоих в 18.

Стояло особенно жаркое лето. Духота проникала повсюду, и обычно прохладная квартирка Машиных родителей теперь превратилась в пыточную камеру — два вентилятора молотили на всю мощь, но подружкам было плохо. Они скинули с себя всю одежду почти сразу, стыдливо оставив тоненькие полупрозрачные трусики, съели тонну мороженого, выпили весь запас ледяной воды, но ничего не помогало. В конце концов, подружки вместе встали под холодный душ. Весело брызгаясь водой, •••
<< Назад     Далее >>
12 – 5235
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Маша, просто Маша. Глава 1» (драма) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас