Мама тебя никогда не бросит

Драма + инцест, классика и традиционно
13 августа 2017
Страница 3 из 9
Об этом и многом другом необходимо было помнить и не допускать день за днем, месяц за месяцем. Мне помогала надежда на лучшее и уверенность в себе. Я твердо знала мой сын рано или поздно, но встанет на ноги!

Одиннадцать долгих лет я учила ребенка быть самостоятельным, стремиться к познанию и постоянному самосовершенствованию. Воспитывала в нем независимость и активность, не позволяя вырасти ему нытиком и иждивенцем.

Однажды я заметила, что сын стал с интересом наблюдать за мной. А когда я мыла его, он старался внезначай прижаться к моим интимным местам. Сначала я подумала, что его заинтересованность мне привиделась. Мало ли, что может показаться ещё не старой женщине, у которой давно не было мужика. Но однажды он застал меня врасплох, спросив о том, как выглядят женские половые органы. От неожиданности я растерялась, хотела даже возмутиться и накричать на него, хотя раньше себе такого никогда не позволяла. Но подумав, поняла, что, во-первых, мой мальчик вырос и уже превратился в юношу и скоро станет мужчиной, а, во-вторых, если здоровые дети обычно получают нужную и ненужную информацию от сверстников на улице, из книг или, подслушав рассказы взрослых, то мой сын такой возможности практически лишен. Поэтому я откровенно рассказала ему о мужских и женских половых органах. Подробно ответила на все его вопросы. Показала ему, как всё устроено у женщины, продемонстрировав большие и малые половые губки, клитор и влагалище. Объяснила, что самым чувствительным местом женских половых органов является клитор, который внешне очень похож на маленький мужской пенис.

После бесед с сыном на половую тему я перестала ходить перед ним голой, мыть его полураздетой и ложиться спать без одежды. В остальном всё осталось по-прежнему.

Несколько дней спустя, я проснулась, не то от стонов, не то от криков Юры. Привычным движением я включила бра. Откинув одеяло, я привычно осмотрела его. На трусах сына я заметила бугорок, потрогав который ощутила эрегированный пенис. Видимо, ему снился эротический сон. Глядя на сына, я неожиданно осознала, что у Юры не только непослушные ноги и руки, но и пальцы рук довольно слабые и, наверное, он даже сам мастурбировать не может. Мне стало его так жалко, что я решила ему помочь. Спустив его трусы, я взяла пенис в руку и стала медленно его массировать. Довольно быстро он кончил. Я вытерла член сына и вышла из комнаты. Когда я вернулась, Юра уже не издавал невнятных звуков, а спал спокойно и безмятежно. К немаленькому списку проблем добавилась новая проблема, о которой до сегодняшней ночи я даже не догадывалась.

Весь следующий день я перечитывала всю литературу, которую смогла найти. Информации по интересующему вопросу практически не было. Я вычитала о вреде застоя спермы у мужчин, приводящая со временем к атрофии половых желез, о мучениях инвалидов с травмированным позвоночником, которые из-за отсутствия любой формы близости испытывают столь непереносимые страдания от вынужденного воздержания, что попадают в •••
123459
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Мама тебя никогда не бросит» (драма) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас