Два слова на букву «С»

Драма + традиционно
25 ноября 2015
* * *

Думаю с чего начать... Когда я встречался с одной девушкой, кроме того у меня была еще одна знакомая Ира (имя вымышленное, чтобы не было проблем), младше меня вполовину моих лет, красивая, привлекательная девушка, не замужем. Стал клеиться к ней один фраерок на бомбе, пару раз подкатывал, но она, как правильная, его четко отфутболивала.

Я был в запарке по работе и мы с ней недели две не встречались. Как-то пошел с друзьями в кафе «Сараево» расслабиться, ударить по пиву, немного попрыгать и я увидел ее там. Когда она узнала, что я от своей гёрлы слинял, с ее стороны началась какая-то сексуальная агрессия. Не подумайте, что я просто так «ввернул» такие слова. Началось с танцев «вприжимку», просовыванием своей ноги между моих и после нащупывания «твердости», затем — возбужденный блеск зеленых глаз. Короче, завела с «пол-оборота»...

Я в этом «сарае» часто бывал на подработке, типа нештатного секюрити, в основной состав не входил, даже ходил не по форме, но упреждал конфликты прямо в зале, в роли «сознательного гражданина».

Провожу «развод блядей», чтобы между мужиками не было драк и развожу посетителей по домам, предложил Ире и ее подругам их подвезти. С визгом залезли. Села рядом. Ножки классные. Рассовал ее подруг по домам, а у самого уже стоит как кол, предложил прокатиться на озеро.

До озера, так получилось, что даже не доехали, она оказалась такая гибкая и пружинистая, что когда увидала мой стояк, все расстегнула, напрыгнула, как кошка, на меня и мы трахнулись первый раз прямо за рулем.

Получилось классно, все отсосала, никаких следов, предложил ей встречаться или вообще жить у меня. Но она отказалась. Сразу прямо спросил: «Почему?»

«Я еще после твоей ебли не отошла. Да и никто из моих знакомых этой связи не поймет...»

А я по натуре кобель длиннох*евый... я еще не знал, как придется дорого заплатить за свою связь... Договорились, что это была просто случайная непредусмотренная встреча, и ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Драма (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Два слова на букву «С» на тему драма и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет