Долг платежом красен

Драма + измена, классика и минет
25 октября 2015
Эта удивительная история случилась где то около полугода тому назад. Началось всё с того, что сестра жены пригласила нас к себе на день рождения. Но в последний момент получилось так, что именно в этот день мне необходимо было идти на работу. Порешили так, что Танюшка, моя жена, пойдёт туда одна, а я вечером приеду за ней на машине. Смена у меня до восьми, так что около девяти я буду уже там. С огромной неохотой я пошёл тогда на смену. Ведь они там веселятся, а я тут в пыли и грохоте. И надо же, как по заказу, оборудование встаёт на непредвиденный ремонт. За дело взялась ремонтная служба, а нас эксплуатационников распустили по домам. Короче говоря в семь вечера я уже звонил в дверь за которой звучала музыка и доносился смех.

Дверь открыла слегка раскрасневшаяся именинница Светка. «О Сашка привет! А ты чего так рано, давай проходи и сразу за стол!» Светка тараторила, порой не в лад и невпопад. Другие гости тоже набросились на меня с разговорами, шутками и прибаутками, будто я был душой любой компании и чуть ли не центром вселенной. Мне просто рта не давали раскрыть. Честно сказать, всё это было немного странно. Обитатели квартиры явно переигрывали, а проще говоря вешали мне лапшу и заговаривали зубы. Наконец, улучив момент, я всё же задал законный вопрос, который не мог не прозвучать. «А где Таня?» В комнате разом повисла неловкая пауза. У гостей вдруг нашлись какие то занятия, сидящая напротив Светка стала что то переставлять на столе, отводя при этом взгляд.

— Ну так где она?
— Ты знаешь, Саш, а её нет.
— Как нет? А где она?
— У неё, это... короче голова немного разболелась и она пошла прогуляться. Но к назначенному времени она обещала вернуться.
Я набрал номер жены, но гудки словно улетали в пустоту, трубку она не брала.
— Значит говоришь прогуляться? Что то ты ...
12310
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Настало время охренительных историй:
< Драма (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Долг платежом красен на тему драма и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет