Дипломат с оружием в руках — инквизитор. Часть 1

Драма + фантастика
5 октября 2017
Страница 2 из 9
поверхности с трудом. Поэтому загар был слабенький. На секретные промышленные объекты я не совался. Фаэтон их все исследовал вдоль и поперёк и без моих визитов. Но даже учитывая охватившую меня лень, ежедневно по 2—3 часа тренировался. Не только оттачивал рукопашный бой, но и стрельбу.

Увлёкся охотой. Охотились Кверки всегда группой. При этом ещё и верхом. Любопытные у них были скакуны. Они чем-то напоминали наших динозавров. Но только короткошеие и очень быстрые. Легко поддавались внушению. И поэтому те дрампуры, на которых ездил я, всегда оказывались намного быстрее остальных. Но однажды случилось несчастье. Принц (наследный сын короля) не справился с дрампуром и свалился на повороте со скалистого обрыва. Он не успел среагировать (чтобы просто телепортнуться). А возможно перепугался, потому что дрампур, соскользнув копытом из горной тропы, начал падать спиной вниз. И наездник оказался под ним. А возможно в первые мгновения падения принц ударился об скалу.

В результате этого падения его тело было покромсано острыми камнями. Только голову спас шлём. И хотя от шлёма остались лишь щепки, но голова осталась цела, зато с многочисленными ссадинами. Услышав тревожные крики, я повернул своего дрампура назад. Когда подскакал к разбившемуся принцу, вокруг уже собрались все его охранники и почти половина охотников. Вероятно, кто-то сообщил королю, через мгновение и он сюда телепортнулся. Ну что в таких случаях делают родители? То же что и у нас. Кидаются к пострадавшему чаду, начинают причитать. Король не был исключением. А время летело ужасающе быстро. Король обрушил свой гнев на телохранителей. Пришлось нарушить все субординации и приказать королю.

— Ваше величество! Этим вы своему сыну не поможете. Прикажите всем, абсолютно всем взять друг друга за руки и образовать круг. Я попытаюсь спасти принца.

— Землянин! Ему уже ничем не поможешь.

— Прикажите образовать круг!

— Всем взяться за руки! — король всё же послушался меня и Кверки образовали круг, но энергия мне не поступала. Я не мог понять почему. Но когда обвел их взглядом, понял почему.

— Какой паразит сцепил руки на груди?!!! Мигом все взялись друг за друга двумя руками! — ведь у кверков по две пары рук, и они свободные складывали на груди. После этого почувствовал бешенный прилив энергии.

Теперь лишь бы не напортачить. Ведь строение тела Кверков отличается от человеческого. Старался побыстрее, но это отличие замедляло мои действия по сращиванию тканей. Когда я воскрешал посла на арене, там было проще. Там был всего лишь один смертельный разрез. А здесь потрощено всё тело. Наконец удалось собрать. Инъекция адреналина и принц, вздрогнув, начал прерывисто дышать.

— Размыкаем круг! Ваше величество, я с принцем телепортируюсь в замок. Прикажите своей охране, чтобы не стреляли.

— Как скажешь, Землянин! — он сразу же растаял, как привидение. А я, взвалив принца на плечи, телепортнулся следом. Ни у кого из тех, что образовывали круг сил на телепортацию уже не осталось. Когда я оказался во дворце, король уже был там •••
12349
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Дипломат с оружием в руках — инквизитор. Часть 1» (драма) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас