Девочка-лето. Часть 2. Лето, много лета... осень и зима

Драма + минет и традиционно
17 декабря 2015
Разлука перед летом
У слова «лето» в подзаголовках два смысла. Один — просто календарный период с 1 июня по 31 августа. Другой — та незабываемая неделя на излете календарного лета, которую мы провели вместе на черноморском побережье. Но до лета во втором смысле еще была довольно длительная разлука во время лета в первом.

Почти месяц я был в отпуске. Отлучаясь из своего региона даже на несколько дней, я обязательно меняю сим-карту на местного оператора и сообщаю свой новый временный номер только двум людям: моей супруге и секретарше начальника. Далее они сами решают, насколько кому нужен DD по личной или служебной надобности, и дают либо не дают этот номер просящим.

Некоторое время так и было. Примерно неделю или дней десять. А потом у меня что-то на душе стало неспокойно, чего-то не хватало. Возникла сама по себе некая привязанность к Юле, потребность в общении, желание услышать хотя бы ее звонкий голос и умиротворенное спокойствие интонации, тонкий юмор и некоторое смущение при моих двусмысленных комплиментах, раз уж не было возможности личной встречи и секса. И я написал ей смс-ку с нового номера, потом позвонил; естественно, она стала отвечать и тоже звонить мне, и возникла иллюзия близости, несмотря на географическую отдаленность.

Я не вспомню сейчас (да и нет смысла) все то, о чем мы переписывались и переговаривались во время того периода разлуки, сугубо интимных тем вроде и не возникало, то есть считать это общение на расстоянии виртуальным сексом будет неправильным. Но истинным смыслом общения было:
— Я скучаю по тебе, Юля!
— Я скучаю по тебе, DD!

И вот моя милая Юленька, уже буквально за несколько дней до моего возвращения, которое мы оба ждем с нетерпением и предвкушаем сладкую встречу после долгой разлуки, звонит мне и сообщает такую информацию:

— DD, ты ж не весь свой отпуск использовал? Хотя бы неделя у тебя осталась еще?
— Даже две недели. А что такое?
— И 25 августа ...
12320
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Читайте также:
< Драма (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Девочка-лето. Часть 2. Лето, много лета... осень и зима на тему драма и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет