Демон. Акт пятый: Каин и Авель

Драма + измена, странности и фантастика
24 мая 2015
Владимир возвращался домой со странными и неведомыми ему ранее чувствами. Он пытался дать им характеристику, но у него ничего не получалось. Стыд? Да, но жжение сильнее и присутствует страх. Точнее осознание неотвратимости надвигающегося краха. Он пытался понять, откуда такая какофония чувств, но не мог.

Людям свойственно предвиденье. Вы можете предполагать будущие события, читать мысли другого человека, управлять чужими эмоциями. Просто у кого-то это получается очень хорошо, а кто-то даже не пытается этого делать. Чем выше желание человека познавать этот мир, разбираться во всех его тонкостях и хитросплетениях, осознать сущность бытия, тем больше у него возможностей.

Владимир был из числа интеллектуалов и искателей истины. Он не случайно получил свою должность. Ему предложили этот пост за его выдающиеся неординарные способности. Как заместитель министра он курировал главные направления деятельности, фактически определял политику и стратегию развития отрасли. Он с детства пытался понять порядок вещей, узнать законы мироздания. Частично это ему удалось. Совсем немного. Меньше чем песчинка на поверхности Земли. Но этого уже достаточно, чтобы дела мирские стали более продуктивными и полезными.

Сегодня же Владимир не мог почувствовать и ощутить будущность. Он чувствовал, что впереди его ждёт сплошной мрак. Ни образов, ни красок, ни звуков — темнота. И этого его пугало. Страх вызывает не сама темень, а то, что человек ожидает в ней увидеть. Его воображение представляет в ней существование самых страшных и злобных монстров. Ничто так не настораживает человека, как отсутствие информации и привычных ориентиров. Когда он оказывается в новой ситуации, на новом месте, человек всегда пытается соотнести все новое с предыдущим опытом. Ищет схожести и, найдя их, определяет своё поведение. Если же он не обнаруживает привычных маркеров, то начинает тревожится и находится в состоянии агрессивного напряжения. Именно оно сейчас царило в душе Владимира.

Мужчина подъезжает к своему дому и с надеждой смотрит в окна своей квартиры. В его душе появляется надежда, что сейчас весь кошмар предыдущих дней закончится, ...
12319
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Драма (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Демон. Акт пятый: Каин и Авель на тему драма и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет