Время перемен. Часть 4

Бисексуалы + в попку, минет и переодевание
15 марта 2015
Иногда мама приводила домой своих трахалей. Я отсасывал у них, а иногда они трахали меня в попу.

Никогда не забуду первый раз, когда у меня в попе оказался настоящий член.

Мама привела этого мужчину, дядю Андрея, в дом и представила меня как свою дочь Катю, и мужчина даже не догадывался, что у меня между ног был сюрприз. Он был ее любовником, но я-то замечал, какие взгляды он бросал на мою попочку, когда я проходила мимо.

В какой-то момент я поняла, что мне нравится, что дядя Андрей интересуется мной. Я стала как бы невзначай наклоняться или выпячивать попу всякий раз, когда он был поблизости, стараясь, чтобы ему было лучше видно мои упругие ягодицы.

Я старалась прикоснуться к нему задницей, стараясь, чтобы это выглядело как можно случайнее. Во время этих прикосновений жар охватывал все мое тело, мне становилось трудно дышать, анус начинал пульсировать, а член наливаться кровью. Из-за последнего мне приходилось срочно уходить и тихонько просить у мамы разрешения подрочить.

Не знаю, может это совпадение, но в такие моменты мамочка мне никогда не отказывала. Я подглядывала за дядей Андреем, трахающим мою маму, и яростно дрочила, представляя, как его член проникает в меня. К сожалению, это были всего лишь мечты и все, что мне оставалось — только кончать в ладошку, чтобы после выпить свою сперму.

Однажды мне все же повезло. Мамы не было дома, а мне было поручено провести генеральную уборку. Мокрая с головы до ног, одетая в расклешенную юбочку и белую футболку, сквозь которую отлично проглядывали мои маленькие сисечки, я услышала звонок в дверь.

Это пришел дядя Адрей. Оторопев от его неожиданного появления, я даже не сообразила, что на мне мокрая футболка, а лифчика нет.

— Ой, а мамы нет, — тихо, проговорила я.

— Это ничего, я ее подожду, — заверил меня дядя Андрей и вошел в квартиру.

Я заметила, что он чуть засмущался и отводил взгляд от меня, но в чем дело не ...
1238
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Зачитаешься!
> Время перемен. Часть 3 – Бисексуалы
< Бисексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Время перемен. Часть 4 на тему бисексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет