Саша и Катя. Пляж

Бисексуалы + в попку, инцест и свингеры
6 марта 2015
Отпуск закончился. Мы вернулись домой. Но выходные то никто не отнимал. В эти выходные мы собрались съездить на пляж и остаться там на ночь. Закупились пивом и вином. Замариновали шашлычок и в субботу вечером, захватив палатку, поехали. Часов в шесть мы были там. Время было жаркое и народу было много. Поставив машину и переодевшись в купальники, мы взяли покрывала и пошли искать место на пляже.

Мы прошли весь пляж, но все, от самого берега до кромки леса, было занято. Впереди была полоса камней и Катя предложила расположиться там. Издалека нам показалось, что там никого нет. Так оно и было.

Но эта полоса оказалась разделительной между «обычным» пляжем и нудистским. Немного подумав, решили попробовать стать на денек нудистами. Тем более, что здесь в основном были старики, несколько девушек и пара-тройка парней, которые явно были голубыми. Стесняться некого и ревновать тоже не к кому. Да и мы почти всю неделю у родителей ходили голышом и нам это понравилось.

Катя сняла верх купальника и сказала, что пока останется в трусиках. Ее сосочки сразу же набухли от возбуждения. Я снял трусы и мы пошли дальше искать место. Здесь с этим было проще. Народу было поменьше. Мы пошли поближе к лесу, но и не отходя далеко от воды. Чуть в стороне от всех мы увидели загорающих мужчину и двух женщин. Катя предложила расположиться неподалеку от них, чтобы было кому присмотреть за вещами.

Мы постелили покрывало и Катя, взяв меня за руку, подошла к нашим соседям попросить, чтобы они присмотрели за вещами, пока мы сходим за вещами.

— Извините, пожалуйста, вы не присмотрите за нашими вещами, пока мы искупнемся?

Все повернулись в нашу сторону и застыли, как и мы. Это был Катин дядя с женой и дочкой. Катя прикрыла руками свою грудь, я так и остался стоять и смотреть на приоткрывшиеся груди Людмилы, жены дяди Паши. Минуты три ничего не менялось, затем ...
12310
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Возможно, это будет интересно:
> Саша — посвящение – Бисексуалы
< Бисексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Саша и Катя. Пляж на тему бисексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет