Помыться с мужчиной

Бисексуалы
15 декабря 2015
Я давно подозревал о замечательном свойстве воды — успокоении. Не буду вдаваться в вопросы созерцания движения воды — это целая философия. Мне теперь очень нравится участие воды в отношениях людей.

С недавних пор мне от психологов пришла информация и конкретное действие по процессу купания людей. Когда один — или несколько людей — моют одного. При этом может быть это происходить в ванне, в душе, в бассейне, на открытом воздухе у реки или где угодно. Главное — чтобы люди прониклись сутью процесса. А именно — отдаться в руки дружески настроенного человека и испытать огромное удовольствие от прикосновений, нужных слов, звуков и запахов.

Из своего опыта я понял, что с женщинами полного удовольствия получить не удаётся. И вот почему. Тут главное — не сдерживать своих чувств. Не надо контролировать себя — надо «уплыть». И при этом вполне возможна реакция организма на которую не все женщины правильно среагируют. Я имею в виду возбуждение. А при полном расслаблении в руках партнёра это практически неизбежно.

Хорошо, если женщина была или есть с тобой с сексуальной связи. Тут и никаких разговоров, кроме соответствующих, быть не может. Хорошо, если она просто это понимает, или ей самой это нравится. Тогда мытьё становится ещё более лучшим, даже если между ними есть секс. В другой ситуации результат непредсказуем.

А вот с мужчиной...

Тут должно быть полное доверие. Причём лучше, если оба не отрицают свою бисексуальность, которая присуще всем людям. Тогда процесс взаимного мытья превращается в неописуемый праздник тела.

Какое удовольствие мягкой мочалкой намыливать тело и ощущать его покорность. Как замечательно, помыв нейтральные части, перейти к интимным! Вот неспешно мою попу. Движения покрывают всю площадь ягодиц, затем также неторопливо руки переходят в промежность. Тут есть смысл в обильной пене просто рукой, ладонью, пальцами не спеша пройти от талии и вплоть до мошонки. Всё должно быть исследовано и обласкано. Вот обе ладони лежат на ягодицах. От их форм испытываю удовольствие. От прикосновения — возбуждение. Затем два пальца ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Бисексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Помыться с мужчиной на тему бисексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет