Новые знакомства. Часть 1

Бисексуалы + в попку, минет и потеря девственности
14 марта 2015
Наташина семья переехала в наш город совсем недавно. Они поселились в соседнем доме, Наташа пошла в мой универ и попала ко мне в группу. Она была просто обалденной девчонкой, высокой, стройной, с длинными пышными волосами, и такой грудью, которой не могла похвастаться ни одна другая девочка в нашем универе.

Все парни тут же начали пускать на нее слюни, включая меня, но повезло только мне. Я сидел один за последней партой, и так уж вышло, что это было единственное свободное место в кабинете. Естественно она подсела ко мне.

Удивительно быстро мы стали довольно хорошо общаться и уже через пару недель мы стали встречаться. Вместе шли домой с универа, гуляли вечерами по улицам, держась за руки. Вскоре мы начали тайком целоваться, Наташа иногда даже разрешала мне потрогать ее грудь и попу.

Меня это дико возбуждало. Она в такие моменты каким-то образом догадывалась о моем желании и со смехом отскакивала в сторону.

И вот однажды, гуляя вечером в парке, мы зашли в глухое место, подальше от тропинок и стали целоваться. Одну руку я положил на ее округлую ягодицу, а другой — начал осторожно мять ее сиську.

Наши языки ласкали друг друга, вылизывали десны, мы по очереди посасывали их. Ее руки покоились на моих плечах, когда она вновь почувствовала мое напряжение.

Я так возбудился, что член в штанах стал колом, стремясь вперед, навстречу Наташиной промежности. Однако в тот раз моя девушка не отпрянула от меня, а сделала кое-что невообразимое.

Быстрым движением ее рука оказалась на моей промежности и стала мять мой эрегированный член. От неожиданности я сам чуть не отпрянул, но Наташа второй рукой успела прижать мою голову к себе, не дав прервать поцелуй.

Ее движения на моем члене стали все быстрее, кулак сжимал его все крепче и крепче. Я тяжело задышал, чувствуя, как Наташа задрожала в моих руках. Ее дыхание тоже участилось.

Я чувствовал, что еще немного и все — кончу прямо в трусы, ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Восхитительно:
> Новые ощущения – Бисексуалы
< Бисексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Новые знакомства. Часть 1 на тему бисексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет