Моя жена... би?! Часть 1: Сестра

Бисексуалы + классика, минет, подчинение и унижение
22 февраля 2015
Эта пухленькая задница, обтянутая белыми трусами, так красиво выставленная напоказ... Широкие бёдра с бронзовым загаром и скрытая тоненькой тканью рука, играющаяся между ног, заводили меня сильнее, чем бикини или стринги. Мне хотелось подойти и, сдёрнув их прижаться губами к той свежей «розе» пока скрытой под ними, но так привлекательно выделенными пухлыми складками... А белоснежные гольфы на её икрах... просто сводили меня с ума!

* * *

Мы были женаты уже два года. Детьми пока не обзавелись, но я очень старался. За это время умудрились влезть в кабалу и через ипотеку приобрели квартиру. Сразу трёхкомнатную, чтобы было где «расширять» семью. Я работал, тяжело и трудно, но зато прилично зарабатывал; жена училась в институте. Я её старше на несколько лет, так что пара вроде ничего. Мои родичи живут далеко в Сибири, а я вот обосновался по месту учёбы, здесь и женился. Свадьба была классная. Первые полгода снимали квартиру, а потом мне предложили новую работу и мы смогли подумать об ипотеке. И вот через пару месяцев въехали в новую квартиру. Конечно, далековато от института, где учится Нина, зато рядом с моей работой. Пять минут ходьбы, и я на месте.

И вот в середине июля мне сообщили «пренеприятнейшее» известие: «К нам едет ревизор!». Нет не на работу, домой... Оказывается, Полина, сестра жены решила поступать в институт. И как вы думаете, какой город она выбрала? Всё правильно, наш! А в качестве сопровождения, и чтобы не было «сладко», к ней на время поступления в институт прилагалась ещё и тёща. Зная, каково это — получить общежитие в институте, я резонно предполагал, что на следующие четыре, а, возможно, пять лет у нас появится соседка. Скорее всего, беспокойная, они всё в этом возрасте непростые. Но! Ох уж эти, но! Их всегда столько, что обычно не хватает пальцев на руках, а иногда и ногах!

Любовь — это всегда компромисс или полное подчинение. Всё остальное это производные ...
12315
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Восхитительно:
> Моя жена Иришка – Бисексуалы
> Моя жена – Бисексуалы
> Вторая жена – Бисексуалы
> Я, моя жена и Сергей-2 – Бисексуалы
> Жена 2 – Бисексуалы
> Жена Куколда – Бисексуалы
> Жена с чужими в лесу – Бисексуалы
> Жена в роли шлюшки – Бисексуалы
< Бисексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Моя жена... би?! Часть 1: Сестра на тему бисексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет