Моя «новая» старая подруга. Часть 2

Бисексуалы
26 января 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Вот и «въехала» вторая часть) Приношу извинения за основной недочет первой части, поэтому чуть более углублюсь в детали. Я — парень 187см, 84кг... Такое чувство как будто описываю себя в тюрьме...)) ладно, яне Ален Делон или Джонни Депп, но и не Николай Должанский...)) Да простят меня его фанаты, а кто не знает кто это, забейте) Светлые, достаточно короткие волосы... не знаю как себя описывать, в общем ни одной девушки не было за всю жизнь которая рядом со мной не чувствовала себя в зоне комфорта)

Подругу, опять же, благодаря которой данное повествовании имеет место быть, зовут Оксана (сокращенно «Ксю», ну нравится ей так...)) Девочке 24 года, брюнетка, с шикарной фигурой... Не замерял их, но по опыту и знаниям могу сказать что грудь 2 размера, животик подтянут настолько что в расслабленном состоянии кажется что напряжен, а попка... Оставляю эту часть дофантазировать каждому из вас) Но это точно не Ким Кардашьян или Никки Минаж) Там все очень-очень в меру!

Данное повествование по хронологии от предыдущего разделяется ровно неделей, поэтому если вы читаете это первый раз и не понимаете о чем я, советую сначала прочитать первую часть) но это лишь совет, всё на ваше усмотрение)

Итак... Наступили будни, я как ни в чем не бывало, пошел на работу, после «эксперимента» мы к этой теме не возвращались, но я то видел как изменился даже ее взгляд. Он стал хищным, в ее глазах я уже видел то что она хочет, но терпит до нужного времени... Все наши разговоры переходили в тему событий последних выходных... Думаю не стоит и говорить что мое лицо имели каждый день по приходу с работы... Чему на самом деле я был совсем не против) вряд ли бы кто то ей смог отказать...)

В четверг она залетела ко мне в душ когда я мылся, и не залезая в ванну схватила меня за попу со словами:

— Остался 1 день, Ты же помнишь?)

— Эмм... Ну до выходных, я знаю)

— Ты блин дурак или кто?!?! Понятно что выходные, но я другое имела ввиду, ну умеешь ведь ты испортить момент!

— Да ладно, ты ж меня знаешь уже не 1 год, чего ты так агрессируешь?) просто я не знаю точно что ты хотела сказать, поэтому и ляпнул от балды) не обижайся)

— Ну тогда ты мне должен, согласен?)

— Если не деньги или душу, то согласен)))

— Тьфу, да нахрена мне твои деньги, дурак! А вот на счет души предложение заманчивое...)) ну ладно, все в пределах разумного) ну... или почти всё...)

Всю пятницу я уже не мог думать о работе, с самого утра я был на взводе, и Ксю меня только драконила... Не говорила о своих планах на вечер, на день, и даже утро, в итоге я так и ушел на работу полностью в неведенье. Писал ей каждые 10 минут но ответ был каждый раз почти один •••
<< Назад     Далее >>
1237
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Зачитаешься!
> Моя новая сестренка  Бисексуалы

> Моя новая жизнь  Бисексуалы


> Новая игрушка  Бисексуалы

> Новая работа. Часть 1  Бисексуалы

> Новая работа. Часть 2  Бисексуалы

> Новая работа. Часть 3  Бисексуалы


> Новая семья или ...  Бисексуалы




А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: это было очень неожиданно
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Моя «новая» старая подруга. Часть 2» на тему бисексуалов (жанр бисексуалы) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас