Моя маленькая фантазия

Бисексуалы + группа, sexwife&cuckold
12 февраля 2015
Здравствуйте. Меня зовут Алена) Сегодня я хочу с вами поделиться своей маленькой фантазией. Безумно хочу чтоб она когда нибудь стала реальностью.

Пусть это будет теплый летний вечер выходного дня. Выйдя из душа я направляюсь к макияжному столику... сегодня я должна быть на высоте)
— Алена, дорогая, может быть отменим все? Еще не поздно? Я правда не очень уверен... — слышу я голос мужа.
— Малыш, они уже скоро подъедут... ты ведь этого хочешь... да и ты уже пообещал мне что все будет. Бегом в душ, не теряй времени.

Я нашла их в интернете... блондинка 34 лет с шикарными формами и темнокожий парень-студент спортивного телосложения, настоящий атлет. Симпатичная пара би в поисках новых знакомств. Так начиналось их объявление на сайте. Не буду грузить вас подробностями нашего общения и тем, как мой муж — гетеросексуал согласился на все это. Продолжим...

Сделав прическу и немного вызывающий макияж и вдоволь налюбовавшись на свои труды в зеркало я приступила к выбору гардероба. Маленький черные кружевные трусики и черный бюстик я решила дополнить чулочками в крупную сетку. Конечно же шпильки. С выбором платья все было сложно. В каждом из них мне казалось что я недостаточно подчеркиваю свою сексуальность.

Муж же в это время уже нервно расхаживал по квартире в полотенце.
— Малыш, давай собирайся быстрее... ты теряешь время, мы же договаривались — торопила его я
— Алена, может все-таки без этого обойдемся?
— Малыш, мы же договаривались... ну... надевай не стесняйся

И вот уже мой благоверный не спеша скинув полотенце натягивает розовые чулочки. А я надеваю ему на шею черный ошейник с цепочкой. При виде мужа в таком облачении я ощущаю легкое возбуждение.
— Помни что ты обещал мне малыш. Сегодня ты выполняешь наши желания.
Да, милая, я помню.

Именно в этот момент зазвонил домофон. Муж дрожащим голосом назвал этаж. А я все еще незнала что на себя надеть) На глаза мне попалась легкая шубка из норки с коротким рукавчиком. Накинув ее ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
На грани эмоций:
> Маленькая шлюшка Яна – Бисексуалы
< Бисексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Моя маленькая фантазия на тему бисексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет