История из жизни

 »
16 марта 2004
Эти события имели место на самом деле. Публикуется с разрешения главного действующего лица. Все имена, естественно изменены.

Наша интимная жизнь с мужем разладилась достаточно давно. Знаете, как бывает — многолетний брак, рутина семейного быта — все это не способствует нормальной половой жизни. Евгений какое-то время пытался меня расшевелить, таскал по разным клубам, показывал фильмы определенного содержания — но все бесполезно. Я видела, что ему не хватает интима, но ничего не могла с собой сделать. Кроме того, некоторые вещи, которые нравились ему в постели меня откровенно раздражали. Например я не могла себя заставить делать ему минет — так как он хотел — от начала и до конца, да еще и со всякими извращениями (типа вылизывания яиц и окрестностей). От одной мысли об этом меня начинало тошнить. С другой стороны Евгений не любил кунилингус, я же наоборот готова была придаваться часами этому занятию.

В общем, наши интересы все больше и больше расходились, и наш брак медленно катился к своему завершению.

К тому же последнее время и Евгений стал ко мне охладевать. Если раньше он изводил меня своими приставаниями то теперь явно находил разрядку где-то на стороне — у него видимо кто-то появился — решила я и предприняла определенные «следственные» действия для уточнения этого вопроса (чувство ревности на тот момент меня еще не оставило). Первым делом я залезла в его компьютер и после нескольких попыток подобрала пароль к его почтовому ящику (тупые все-таки эти мужики, даже сложного пароля придумать не в состоянии). В ящике я обнаружила довольно забавную переписку — мой благоверный не решился на полноценную измену, а решил по инету найти бисексуального парня, да еще склонного к подчинению, видимо для того, чтобы было с кем разрядится и вроде как жене не изменять (вот гад). Как я поняла из переписки, он таки нашел себе такого друга, и развлекался с ним во всю...

После прочтения сих писем, меня охватила злость и какое — то нездоровое возбуждения. Ну погоди, решила я, я тебе устрою.

Всю неделю я пела мужу песни о том как я устала, что хочу сьездить к маме на дачу, отоспаться и т. д. Я надеялась, что Евгений не удержится и пригласит своего «друга» в гости, поразвлекаться в семейной кровати, надо думать. Тут — то я их и подловлю.

В субботу утром я изобразила торжественный отъезд на дачу, а сама запарковала машину недалеко от подъезда и стала ждать развития событий. Минут через 30, к нашему подьезду направился мужчина, лет 30—35, достаточно приятной наружности. На «голубого» он явно не походил, но поскольку никого другого похожего по описанию не было, я незаметно направилась за ним. Так и есть — он зашел в нашу квартиру.

Выждав около получаса, я потихоньку открыла дверь своим ключом и зашла в квартиру. Сначала было тихо, только доносился звук работающего телевизора. На цыпочках я подкралась к приоткрытой двери в спальню, заглянула в шелку и замерла...

Увиденная сцена настолько поразила меня, •••
<< Назад     Далее >>

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 И опять немного об этом:











Рассказов в жанре «Бисексуалы»: 1367 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

А как насчёт пошлых селфи?
 Самые пошлые на сегодня:
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «История из жизни» на тему бисексуалов (жанр бисексуалы) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас