Солдатская исповедь. Часть 1

Бисексуалы + переодевание, подчинение и унижение
23 февраля 2015
Всем привет! Пишет вам Артем.
То, что я вам собрался рассказать, случилось со мной на самом деле.
Зачем я вам об этом рассказываю? А для того, чтобы познакомится с той девушкой, которую заинтересует моя исповедь. Ну и которая заинтересует меня, естественно.

Но все, как говорится, по порядку.

Итак, это моя исповедь. Исповедь настоящего грешника.

Начну с начала: рос я нормальным симпатичным, крепким пацаном, без всяких там заебов, развивался вполне симметрично. Имел много друзей, среди которых был абсолютным авторитетом и лидером. Девушки с моего района любили меня, я их. В этом у нас было полнейшее взаимопонимание.

Я был уверенным в себе, считал себя сильным и рослым, коим собственно и был, внушал ужас и страх в окружающих и был убежден, что в этой жизни, я, могу любому голову сломать, но не мне.

Так я думал до той поры, пока меня не загребли в армию.

Проводы в армию были шумными, многолюдными и веселыми. Я гордился тем, что иду защищать Родину, а моя девушка, понятное дело, обещала ждать год-два, да сколько понадобится. Если потребуется, то всю жизнь.
Ее звали Каринкой. Красивая и ухоженная 19-летняя студентка. Так получилось, что мы были знакомы с самого детства. Росли в одном дворе, ходили в одни садик и школу. Потом судьба решила нас разлучить...
Я сразу понял, что терять такую красотку нельзя, отпущу и больше не сыщу. Так ей сразу и сказал, чтоб хранила мне верность и днем и ночью. А по возвращении я щедро отплачу, с меня не убудет.

Меня, как самого здорового и крепкого отправили прямиком с военкомата служить в горячую точку. Мать в слезах, отец горд, Каринка тоже в сопли. Но я им пообещал вернуться в цельности и невредимым.

Дедовщина у нас была бешеная, и когда меня отправили на огневую точку — я был очень рад, так как это действительно был счастливый билет. Хотя, там и было смертельно опасно! К дедовщине я был готов, просто хотелось не получать каждый ...
1236
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Офигихренительно:
< Бисексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Солдатская исповедь. Часть 1 на тему бисексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет